• 豆まきばばあ🌱 on LIPS 「こんにちはこんばんは。🌱今回ご紹介するコスメは🍁PHYSICI..」(1枚目)
  • 豆まきばばあ🌱 on LIPS 「こんにちはこんばんは。🌱今回ご紹介するコスメは🍁PHYSICI..」(2枚目)
  • 豆まきばばあ🌱 on LIPS 「こんにちはこんばんは。🌱今回ご紹介するコスメは🍁PHYSICI..」(3枚目)
  • 豆まきばばあ🌱 on LIPS 「こんにちはこんばんは。🌱今回ご紹介するコスメは🍁PHYSICI..」(4枚目)

豆まきばばあ🌱 on LIPS 「 今回ご紹介するコスメは 🍁PHYSICIANS FOR..」

こんにちはこんばんは。🌱 今回ご紹介するコスメは 🍁PHYSICIANS FORMULA  ブロンズブースター🍁 です。 最近ハイライトにはまっていまして。 つや肌ブーム到来真っ盛りですが、私は個人的にマット肌が良くて毎朝チャコットをバタバタとはたいております。 しかししかし、夏はやっぱりマットよりつやのある方が季節感もあり瑞々しい印象ですよね。(これ書いているときもう秋。遅いんだよ俺。) そこでマットなのに瑞々しい肌を手にいれたかった私はハイライトを買い漁り始めます。 フィジシャンズで有名なバターブロンザー。あれが欲しくてフィジシャンズゾーンへ突撃したところ、このブロンズブースターが私を誘惑してきました。 ブ:「三色モハイッテルヨ!イイニオイダヨ!オトクダヨ!フデモイイカンジダヨ!」 思わずテスターへ手を伸ばす私。 白いカラーを腕に塗る私。 そして感動しました。 トゥヤットゥヤになる…! 私ね、よく暇なときにヴォーグのセレブのメイク動画を見てるんですけど(唐突) あの美しい人たちが使っているハイライトのような発色なんです。 西洋人のような彫りに少しは近づける予感。 良い香りだし!気分はブルジョワ!(古い) 皆さんも見つけたらテスターをどうぞ。 気付いたらレジにいますよ♥️ 【捕捉】 この間ミュージカルに出演した際、舞台メイクにこのハイライトを使用しました。とっても舞台映えする顔になれましたよ! アイシャドウにもなります!👁️👁️

豆まきばばあ🌱さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)