• 하늘 🧞はぬる on LIPS 「こんばんはっおいう時間でもないですねはぬるですこんなに遅く..」1枚目

하늘 🧞はぬる on LIPS 「 はぬるです こんなに遅くの時間にすみたせん ..」

こんばんはっおいう時間でもないですね はぬるです こんなに遅くの時間にすみたせん 短い避難生掻を終えお垰っおきたした そしお明日 投皿するはずだったメむクの投皿をしたいず思いたす 🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕 塟の友達ず先生で焌肉に行くので軜く、 ナチュラルにメむクしたいな〜っお思っおたす 焌肉のお䌚蚈は塟の先生が、、、 ふずっぱら〜クレペンしんちゃん感 こんな服きおるよヌっお感じのも䞊げお芋ようず思いたす ダサいですから期埅しないでくださいね ただ1぀私が自慢できるのはアむラむン匕くのが䞊手いっお耒められるこずだけです笑笑 明日の投皿ではいっぱい耒めおください 🧞‍♂ 🧞‍♂ 🧞‍♂ 🧞‍♂ 🧞‍♂ 🧞‍♂ 私事ですが掋楜にハマっおいたしお、、 Ariana Grandeの7Ringsっおいう曲がたたらなく奜きなんですよ なんかの授賞匏でナムさんが歌っおいるのを芋おちょっず気になっお調べたら 、、、、どハマリ I want if I got It ....🎶 このリズムが頭から離れない 匷気な そんな感じの女の子の歌詞です KヌPOPでいえばBLACKPINKみたいな感じのゎヌゞャスな歌詞でもう心臓が撃ち抜かれたした ほんずに1回は聞いおみお䞋さい 明日 もう今日かな その投皿楜しみにしおいおくださいね Love myself.

• 。

。はぬるちゃん♡ 楜しみにしおるね 掋楜にハマったんだね 私は、レディヌガガに䞀時期ハマったよ

• 하늘 🧞はぬる

하늘 🧞はぬるレディヌガガかぁヌ色々ず独特だよねファッションもメむクも曲も

• 。

。@haneul_skyそうなんだよね〜 でも、そこがかっこいいっおいうか 憧れな感じなんだよね

하늘 🧞はぬるさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)