• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - いまから私がやっている、目の色素を薄くする方法を紹介していきたいと思います!!!

こんにちは!mariです🌧 いまから私がやっている、目の色素を薄くする方法を紹介していきたいと思います!!! ○ちなみに2枚の写真は、私です!! では!れっつごぉぉぉ🕊️ ------------------------------------------------------------------- 👻はちみつをたべる🍯 はちみつをできるだけ毎日たべました笑 もうちいさいころから、はちみつが苦手で最初はぜんぜんたべる勇気がでなかったけど、色素を薄くするためにがんばりました! ------------------------------------------------------------------- 👻野菜中心の食事をする🥒 私は野菜がだーーーいすきなので めちゃめちゃいっぱい食べました😹 ほとんどこの野菜中心生活のおかげだとおもいます笑 ------------------------------------------------------------------- 👻たまねぎをたべる たまねぎは、すきな人と苦手な人がいるとおもいますが、いろいろ工夫すれば食べれるとおもいます!! ------------------------------------------------------------------- 👻ほうれん草をたべる🥬 私は、お母さんに教えてもらって1回挑戦してみたけど、ほんとに無理すぎで諦めました笑 でも、これも色素を薄くしてくれるらしいです! ------------------------------------------------------------------- 👻ナッツ類をたべる🥜 ずっとアーモンドとピーナッツとカシューナッツをたべてました!! ------------------------------------------------------------------- 👻カモミールティーを飲む☕️ カモミールティーは、苦手な人が多いとおもいます笑(mariのまわりの人たちは、ほとんど苦手😂) mariも最初は、すこし苦手だったけど慣れました!! カモミールティーは他にも、 ○リラックス効果 ○皮膚を健康に保つ ○免疫力を高める という働きがあるそうです!!!!! カモミールティーはほんとにおすすめです!!!! ------------------------------------------------------------------- 私がやってるのは、これで以上です!! 仮にも、目を冷やすなどの目に負担がかかることは、 ぜったいにやめたほうがいいです!!! 医科学的証拠はないので!!! あと、色素を薄くしたせいでデメリットもありました ●日光も蛍光灯もみんなより眩しくかんじる ●カラコンつけてるって陰でいわれる ●目が充血しやすくなる 色素薄くしてすこし後悔しました。T^T このデメリットをすこしでも頭の中に 入れておいてください! 私のつかってる目薬のリンクはっときます!! ほんとにおすすめです!! ちょっとお高いけど、💦 以上、mariでしたっ🌧 #目の色素

• Wanyawanya

Wanyawanyaこんにちは。綺麗なヘーゼル色ですね。ところで質問なのですがどのようにして写真を撮りましたか?すごく上手に撮れてるので気になった次第です。🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• Ⓜ️

Ⓜ️@colorful_beauty_j8yrスマホの外カメでフラッシュたいてとりましたあ!! 外カメだとちゃんと写ってるかわからないので、 鏡に反映して撮るのがおすすめです🌸

• yuna🌱

yuna🌱はじめまして!質問なのですが、どのくらいの期間で写真くらいに綺麗な目になれましたか??あと、できれば、元の瞳の写真も見せて頂きたいです🥺

• Ⓜ️

Ⓜ️@twinkle_blush_btw長いですが、1年間がんばってやってました笑 個人差わありますが、私わ5ヶ月目ぐらいでなんか茶色くなってきた??っておもいました!!💫 まえの目わ、3枚目に出しときます!!みてみてください🌸 真っ黒でわないけど、くらーいこげ茶ってかんじです😅

• (^^)

(^^)蜂蜜は一日にどのくらい取った方がいいですか??

• Ⓜ️

Ⓜ️@socks_aaa_c1122気にしないで食べてたんですけど、週2か3ぐらいでたべてたとおもいます!

• (^^)

(^^)ありがとうございます、一日スプーン一杯程度でしょうか🥄?

• Ⓜ️

Ⓜ️@socks_aaa_c1122そのくらいです!!!

• (^^)

(^^)ありがとうございます(;_;)やってみようと思います💖

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円