F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「新しいアカウントでは初投稿のありさです☺︎..」

ありさ‪‪☺︎‬
  • ありさ‪‪☺︎‬

新しいアカウントでは初投稿のありさです☺︎ 語彙力はないけど温かい目で見ていただけたら嬉しいです✌🏻 早速本題に入りますね!! 女の子たるものモテたいですよね!? 私もそうです!笑 でも男の子はみんな顔で選んでる、そう思いますよね?! 否定はできません笑 でも!かわいくなくても!モテる方法があるんです! 好きな人から好かれたかった私は親友であり学年で1番モテていた中学の頃の男友達に聞いてみました👶🏻 まずは質問などをしてみたのでそこから! Q,結局男子はどこをみて女の子を好きになるの? A,んーやっぱ俺は面食いだから顔だけど顔っていうのは美人とかじゃなくて愛嬌があるかってこと。 いつもニコニコしてる子はあーかわいいなって思う 要するに笑顔ということです🥳 いつでもニコニコして男の子の話を聞きましょう❤︎ Q,明るい子と静かな子はどっちが好き? A,俺はどっちかって言ったら明るい子かな! 明るい方が話しやすいし一緒にいて楽しいイメージ でもうるさいんだったら静かな子がいい てかおしとやかな子がいい!! とのことです! 明るい=うるさいになりがちですがそれは違うらしいです🙅‍♀️難しいですよね😅 静かな子がダメというわけではありません! 静かでも2人で話している時は一生懸命相づちしながら楽しい雰囲気にしましょう!! Q,どんなところにドキッとする? A,すれ違った時にいい香りがしたりとかそういう女の子らしいところ感じるとドキドキする、 あ、あと一生懸命な姿!みんなが嫌がることとかもちゃんとできる人 みんなが真面目にやらない掃除や挨拶などをしっかりできるとイメージアップです✌🏻 いい香りなんて王道な話を持ってきましたね彼は笑 シャンプーや石鹸の香りがいいらしいです! 私的におすすめはフィアンセのボディーミストのピュアシャンプーの香りです! 私がした質問は以上です!!! 参考になったら嬉しいです😊 おんなじ人に付き合いたい女の子の条件と好きな人に見せる態度など男目線の恋愛を聞きました! 続きが見たい方、少しでも参考になったらいいねしてくれると嬉しいです👍🏻 #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

ありさ‪‪☺︎‬

• fantastic_lips_n71

fantastic_lips_n71質問失礼します! 私が通っている中学校は校則で香水禁止なので 香水でいい匂いに出来ないんですよね、、、 なのでありさ☺︎さんがおすすめする洗剤などがあったら教えてください! お願いします!

• ありさ‪‪☺︎‬

ありさ‪‪☺︎‬@fantastic_lips_n71質問ありがとうございます! 校則に香水禁止なんてあるんですかぁ😧 女の子に優しくないですね、!笑笑 ここで紹介しているボディーミストとは香りのタイプが全然違うのですが、ラボンシリーズはどれもいい香りだと個人的に思ってます✌🏻 シャンプー系の香りに近づけたいなら王道のイロカの白はどーでしょうか!中学生なら制服ですかね!?制服のシワ取りミストのようなものでフレアフレグランスのフラワーハーモニーの香りはここで紹介している香水の香りに近くておススメです🍒 少しでも参考になったら嬉しいです😆

• fantastic_lips_n71

fantastic_lips_n71とても参考になりました! ありがとうございます!

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

サボン オードパルファン

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ありさ‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• 50ml: 1200円
    2011/6/8
    フィアンセ(FIANCEE)