• いづみ on LIPS 「皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡♡今回は#ネイ..」(1枚目)

いづみ on LIPS 「 皆様いつもイイネ×コメント ..」

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡♡ 今回は#ネイルデザイン#忘備録 です\‪( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ 爽やかカラーの逆フレンチで 1本だけ水彩画フラワーデザインです♡♡ 全てネイリストさんの手描きで ゴールドフープは何となく乗せてみたら バランスが良くなったのでこのまま 付けてもらいました♡♡ 爪の長さも割と残してもらい 指先がきれいに見える長さだったなと 思います😌💕 #ジェルネイル #サロンネイル #爽やかネイル #いづみのネイル

• ひろろん

ひろろん 可愛い!!! いーなぁ😍💓 ネイル行きたくなってきた😂💕

• いづみ

いづみ@hiroron113今からもうデザイン考えてるんだ〜🤤💓

• ひろろん

ひろろん @izumi___luuchan ディズニー良いなぁ😍💓 可愛いネイルで行ったら楽しそう✨

• いづみ

いづみ@hiroron113ひろちゃん❤ 来月ディズニーだからサロン行こうか思ってるー!!ネイルってホントテンションあがるよね!🤤

• なのかのん

なのかのんかわいい😍!!ネイリストさんって画家なの?ってレベルのクオリティをやってのけるよね😳アーティスティック!!

• いづみ

いづみ@nanocanon54かのんちゃん♡♡ ほんとそれ!画家さんだよね、もう。 あんな小さな爪にハイクオリティな 絵かけるなんて不器用ないづみからしたら もう神様レベルだよ😭💕

いづみさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)