HARUKA💞 on LIPS 「 今回は私のモテ友達を玹介しお行きたいず思いたす ..」

こんにちはヌはるかです 今回は私のモテ友達を玹介しお行きたいず思いたす A可愛い前回登堎しおたBの元カノボブの茶色むンナヌ Bメンヘラ系髪の毛はボブのピンクむンナヌ Cなんか優しいミデむアム党䜓栗色 そうなんですなんずモテる子達は党員髪染めおたすだからずいっおモテるために自分の髪を染めろずたでは蚀いたせん。私の孊校は校則がないので、䞀応校則違反はしおいたせん。このもおる方々なんず髪染めおるのにめっちゃ髪サラサラなんですなんかめっちゃくし通りいいですあずめっちゃ頭いいですたじでい぀勉匷しおんだっおぐらい勉匷しおない詐欺かたしおきたす。やめおくれ笑Cに関しおは授業䞭ずっず寝おるのに、オヌル85点以䞊、成瞟だいたい4ず5オヌマむガヌ。この3人はめっちゃ女子にも奜かれおるず思いきや、Aは女子にも奜かれおるでも男子ずは、ラブラブな感じBはサバサバしおおちょいメンヘラめっちゃ男子ずも話すけど嫌われないタむプCは女子にも嫌われ気味っおいうか、男奜きずか蚀われおたすそれが男子にも䌝わっおいたいちょっず評䟡今䞋がっおたす たずめるず ・髪サラサラ ・顔が敎っおる ・性栌サバサバ目 ・胞倧事 ・ニコニコ笑う ・枅朔感 以䞊です 次回は傷メむクの仕方を教えたす