• たか on LIPS 「I'mpinch今日の夜から早速つかってみた!使い方まちがっな..」(1枚目)

たか on LIPS 「I'm pinch 今日の夜から早速つかってみた! ..」

I'm pinch 今日の夜から早速つかってみた! 使い方まちがっない?かな?と不安になりながら。 使用の仕方をみて。 まず 化粧水、一袋で一回分、それがなかなか私の肌があまり良くないのか量が多いのか入らない。 その次に、I'm ピンチの美容液、これが欲しいと思いお試しセットを購入しました。 テクスチャは、コッテリな感じ きちんと手で温めてそしてマッサージしながらつけるのが良いみたい 目の周りのシワやほうれい線は二度付でもオッケーです。 て書いてありました。 私は、書いてある量で結構多い気がしましたので、二度付けはしてません それから夜用クリーム 使用して一回目の感想 使用の仕方が悪いのか? 顔がベタベタします このようになるのは好きでははないですね。 ただ説明読むと手でしっかりあたためたらそうはならないと書いてありましたので明日はそうします。 温めたらいいらしい 総合して評価は、悪くない! 逆に、ワントーン肌が明るくなった気がしてます。 続けてられたらいいけど! もしも購入するなら美容液だけかな?と考えてまず #最近のスキンケア