• 恋胡(ココ on LIPS 「こんばんはー恋胡です⸜❤︎⸝‍今回から再出発ということで、"自..」(1枚目)

恋胡(ココ on LIPS 「 今回から再出発ということで、"自己紹介" ..」

こんばんはー恋胡です⸜❤︎⸝‍ 今回から再出発ということで、"自己紹介" そして事前に募集してあった"質問コーナー"をしていこうと思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ︎︎☁︎︎︎︎自己紹介☁︎︎ name:恋胡(ココ birthday:2004/9 grade:LJC sports:バスケ サッカー like:Mrs.GREEN APPLE 英語 数学 読書 肉(・肉・) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁質問コーナー☁ Q:最近のマイブームは? A:Mrs!!!!みんなも聞いてみ?絶対ハマる Q:好きなキャラクターは? A:サリー トイ・ストーリー全般 かわいい⸜❤︎⸝‍ Q:得意なことは? A:マットとか跳び箱以外の運動とかかな? Q:好きなコスメブランドは? A:CEZANNE・CANMAKE プチプラ命!!!! 質問してくれて、ありがとう(。ᵕᴗᵕ。) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これからまた、頑張っていこうと思うので よろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 色んな人と絡んでいけたらいーなと思っているので、 💬待ってますー!! それでは今回はこの辺でー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #恋胡の自己紹介 #恋胡の質問コーナー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

恋胡(ココさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)