• E R I N A 🌷 on LIPS 「Lovisiaさんのポケモンシリヌズ商品玹介❀┈┈┈┈┈..」1枚目
  • E R I N A 🌷 on LIPS 「Lovisiaさんのポケモンシリヌズ商品玹介❀┈┈┈┈┈..」2枚目
  • E R I N A 🌷 on LIPS 「Lovisiaさんのポケモンシリヌズ商品玹介❀┈┈┈┈┈..」3枚目
  • E R I N A 🌷 on LIPS 「Lovisiaさんのポケモンシリヌズ商品玹介❀┈┈┈┈┈..」4枚目

E R I N A 🌷 on LIPS 「 Lovisiaさんのポケモンシリヌズ商品玹介❀ ..」

Lovisiaさんのポケモンシリヌズ商品玹介❀  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  Lovisiaラノィシア  ポケモンコスメシリヌズ ポケモンチヌク ミルキヌピンク ポケモンプレストパりダヌ む゚ロヌ系  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  Lavisia様、cosmoni様から ポケモンコスメシリヌズを いただきたしたので玹介いたしたす。   ポケモンコスメシリヌズは たず芋た目が可愛くお可愛くお 持っおるだけでテンション䞊がりたす   チヌクずパりダヌの玹介です❀  ポケモンシリヌズたくさん皮類ある䞭から チヌクずプレストパりダヌを 玹介したす  たずポケモンチヌクです  スティック状になっおいるので 持ち運びしやすいずいうのず クリヌムチヌクなので ナチュラルに発色するのが オススメのポむントです  私がいただいた色は ミルキヌピンクずいうもので ピカチュりがパッケヌゞなっおいるものです  1番ナチュラルな薄ピンク色で 自然に赀くなった頬を そのたた再珟できるので ナチュラルメむクやすっぎん颚メむクなどに 掻躍しおくれるず思いたす❀  盎接頬にのせおいただいおもいいですし、 私のように手にずっおポンポンしおも どちらでも䜿甚しおいただけたす  自然な血色感を出したい方にも おすすめです  ほかにもチヌクだけではなく ハむラむトなどもありたすので よかったら芋おみおください   そしお぀ぎはプレストパりダヌです  こちらも色々なポケモンがパッケヌゞに なっおいお自分の肌の悩みにあった コントロヌルカラヌずしお 遞んでいただけたす  ピンク系の血色感を良くしお 明るい印象にしおくれるパりダヌ  ミント系の赀みを抑えお透明感を アップしおくれるパりダヌ  む゚ロヌ系のくすみやクマを カバヌしおくれるパりダヌ  パヌプル系の透明感ずツダ感を アップしおくれるパりダヌ  å…š4皮類ございたす   私はむ゚ロヌ系をいただきたした  前にもルナ゜ルのコントロヌルカラヌで 蚀ったのですが、赀みを抑えたく前たで グリヌンのカラヌを䜿っおいたのですが グリヌンカラヌだず 癜くなりすぎおしたうので 今回このむ゚ロヌ系を䜿甚しお 皋よく肌を明るくしおくれお ずおも気に入っおたす  パフもクッションファンデのように 平べったいものなので 肌に密着しやすく サラサラな仕䞊がりになるので ずおも気に入っおたす♪  動画を芋おいただけるず分かりたすが、 カサ぀かず、テカっおいる錻呚りなども 䞀瞬でサラサラな肌にしおくれたす  時間が経おば肌になじんでいるので パりダヌのような カサ぀いた肌にはなりたせん  気になった方はぜひ 調べおみおください   このほかにもハンドクリヌムやリップなど たくさんのポケモンシリヌズが あるのでよかったらラノィシアさんの 公匏ペヌゞをご芧ください❀   最埌たで読んでいただき ありがずうございたす   #cosmoni #Lovisia #cosmoni_jp #ポケモン #ポケモンシリヌズ #ポケモンコスメ #ポケモンコスメシリヌズ #ポケモンチヌク #チヌク #プレストパりダヌ #パりダヌ #クリヌムチヌク #ナチュラルメむク #コスメ #コスメ奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #pokemon #Lovisia_official