• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗久々の投稿になってしまいました。..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗久々の投稿になってしまいました。..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗久々の投稿になってしまいました。..」(3枚目)

mero on LIPS 「 久々の投稿になってしまいました。。 ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 久々の投稿になってしまいました。。 今回は 、 【 一重・奥二重さん 必見‼︎‼︎‼︎ 】 腫れぼったい 小さな目👀を ぱっちり二重に したい〜‼️‼️ という テーマで 個人的にやってること、 そして どれくらい変わるの❓を、 比較して 簡単に ご紹介します◎ 私は 元々 奥二重で 正直、 目を開けていると 一重と変わらない まぶたが重すぎ + ツリ目( キツ目 )‼️‼️ すっぴんだと 目がキツイね。 とか 目がちっちゃいね。とか 言われたりして ぱっちり二重が羨ましい‼️ 可愛い タレ目 が羨ましい‼️ だけど 整形する訳にもいかないし。 それは もう自分に合ったメイクで 変わるしかない‼️ 奥二重をぱっちり二重にする アイメイクのポイントは 4つ⭕️ ① 二重幅を普段より大きめに アイプチ等で 作っちゃう‼️ 私は アイプチと テープなどで 作ります。 最近は 折敷 も使ったりしてます‼️ ② アイラインを目尻を下げ気味で 長く引いて デカ目👀 アピール‼️ 目尻から 1センチ程度で ハネ上げずに、流す感じで 引きます。 ③ 目尻の下に アイシャドーを 少しだけのせて デカ目👀効果 uP‼️ 綿棒などで ぼかしながら 少しだけのせます。 ④ 涙袋に ハイライトや ラメのある パウダーをのせて 涙袋をボリュームuP‼️ 私は 涙袋に ベージュパールの アイクレヨンを 使用しています。 今回の アイメイクの 大きなポイントは 以上です。 私は 自まつ毛が 少ないので、 つけまつげを 使う事が多いのですが、 まつ毛をつける時の point が 目頭の方を 少し斜め上に付けて 目尻を 極端に 下げて つける事で、 自然と 二重幅が つけまつげで 押される⁇ 事によって くっきりとした 二重幅ができます‼️ それに合わせて アイプチなどで 補強すると 完璧な ぱっちり二重👀 が できちゃいます◎ 簡単な ビフォーアフター の 比較画像を 添付 してあるので、 実際に どれくらいの 見た目の 変化が あるか ご覧ください‼️‼️ そして 私と同じように 一重や 奥二重で 悩んでる方が いれば 少しでも この アイメイク方法が 役に立つと 嬉しいです🧸💗 # アイメイク #奥二重 #ぱっちり二重 #メイク好きさんと繋がりたい

meroさんの人気クチコミ