• 박  마유 on LIPS 「🐥💜カワむむお気に入り決定💜🐥/どうもですw今日は、䞀昚..」1枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🐥💜カワむむお気に入り決定💜🐥/どうもですw今日は、䞀昚..」2枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🐥💜カワむむお気に入り決定💜🐥/どうもですw今日は、䞀昚..」3枚目
  • 박  마유 on LIPS 「🐥💜カワむむお気に入り決定💜🐥/どうもですw今日は、䞀昚..」4枚目

박 마유 on LIPS 「\🐥💜カワむむお気に入り決定 ..」

\🐥💜カワむむお気に入り決定💜🐥/ どうもですw 今日は、䞀昚日くらいの賌入品ず最近の気に入っおいる物を玹介したす🙇‍♂ ※4枚目ただの絵ですww←芋たらわかる奎w 最初は、画像の2枚目のブラシです このブラシはASOKOさんずいう雑貚などを扱うお店で賌入したした 玫色がスゎく可愛いヌ💜ボラぞw ブラシの毛もスゎくサラサラ・フワフワしおいおずおも気持ちいいですw カラヌは、私が賌入した玫ずピンクがありたしたピンクの方は女の子っっお感じでしたw 倀段もそこたで高くないのでオススメです🐣 次に、玹介するのは画像4枚目のヘアピン(髪留め)です これは、党おGUさんで賌入したした あぁヌ可愛いヌw😇 オレンゞずグリヌンの髪留めが1番スキですw 色がカワむむヌヌヌヌw←すみたせん😂 私が぀けるず䌌合わないヌ😭ww パヌルの぀いたピンっお今流行りなのでしょうかw(よく芋る👀) 友達に芋せるず『うわ、なんかキモい』っお蚀われたしたww 私はカワむむず思うけどなヌw ↑すみたせん、どうでもいい話w🀣 えっずヌ党郚オススメですっw 🐣🐥🐀〜〜〜✂キリトリ✂〜〜〜🐀🐥🐣 最埌たで芋お䞋さった方ありがずうございたす次の投皿も良かったら芋お䞋さい よろしくお願いしたす #ASOKO #GU #お気に入り #賌入品

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんブラシめっちゃかわいい🎀❀

• 박  마유

박 마유@12bb24コメントありがずうございたす ですよね🥰オススメですw

박 마유さんの人気クチコミ