• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

ちふれ・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -ネイル。 ベタ塗りとグラデしか出来ないよ

ネイル。 ベタ塗りとグラデしか出来ないよ〜😭😭😭 と、泣きついたら、お友達のぬちゃんが 『ちょん塗り』なるものを教えてくれました (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و なになに? #ちょん塗り。 なになに? 伸びてきても気にならないそうな。 早速、画像検索。 『あぁ〜、#aiko がよくやってるやつ💖』 理解🙋 #秋色 でちょん塗りしてみました。 バランスが悪い? ですよね💦 なんとなく自分でも分かります😂 ごめんなさい。 初めてなので、許してください🙇‍♂️💦 深いモスなグリーン。 パープル。 パールベージュ。 使ったものは #ちふれ #ネイルエナメル 601 #ネイルホリック #PU108 #ネイルホリック #GR704 カンタンだと言う割には、バランスが難しい、、、。 センスがないからなんだろうけど(*・ω・)💦 練習あるのみだろうか?? あ、色の問題? #秋ネイル #ちょん塗り #モスグリーン #パープル #パールベージュ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

ネイルランキング第7位

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

マニキュアランキング第47位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第15位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第59位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第33位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ カラーのセンスが💯 ちょん塗り?٩(๑> ₃ <)۶♥おっしゃれぇぇ💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfまめちゃーん😃💖✨ ほんとー⁉️⁉️持ってる秋っぽいかなっていう色、順番に選んだだけだ💦笑 良かったー😭😭😭💖💦 ちょん塗り、おぼえた(๑•̀ㅂ•́)و✧💖 今さら新しい知識(๑•̀ㅂ•́)و💖笑

• coyupan

coyupangahoちゃん可愛いーーよこのネイル😍💕 ちょん塗りっていうのかぁー!!ずっと塗りかけネイルっていうのだと思ってた😆💦お洒落なカラー配色だね😉✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coyuぬちゃんに教えてもらったーーー😃💖『ちょん塗りもかわいいよ』って💖『ちょん塗りってなになに‼️』ってなったけど😂😂😂💖 塗りかけネイル、なるほど🤔💨💨💨そうとも言うのかー💖知らないことだらけだ💦 数少ないネイルの中から順番に秋カラーを選んだら、こんなもんかなと😂💖褒めてくれて良かった💦💖嬉し💖ありがとー‼️🎵

• ぬ

めっちゃ好みのネイル♡♡ って思ったら、私の名前が((((;゜Д゜)))) きゃー♡嬉しすぎちゃってどしよかしら♡笑 色の組み合わせもバランスもd('∀'*)♡♡♡

• ぬ

@gahoxxxΣ(●д●)

gaho《がほ》@orange_make_vsk👁

• ぬ

@gahoxxxうちは全然大丈夫◎ ここら辺は今回何の被害も出てなさげ💨 さすがgahoちゃん、ぬがいつもココア豆乳で割ってるの分かってる✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskgahoとこは、被害なしだったよ💨💨💨夜の大雨と強い風くらいで。ぬちゃんとこは大丈夫だった?? おちびーぬも牛乳で作ったぬるめのココアね💖飲めるかな?☕💭💕ぬちゃんは豆乳で混ぜ混ぜしたココアね💖

• ぬ

@gahoxxxgahoちゃんのおうちは大丈夫? てくてくするには涼しくて良さげな気候だな👣 ココア、大好物だ(*´∀`*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk新幹線10本、浸水したらしいよ😱😱😱 おちびーぬ、おんぶして歩いておいで💖おうちで温かいココアを用意してお待ちしております🏠☕💭💕

• ぬ

@gahoxxxなに?!٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎ 復旧待つもん(´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk来い来い💖あっ💦北陸新幹線、いま水浸しでぜんぶ止まってる💦笑笑笑 来れない💦笑笑笑

• ぬ

@gahoxxx住所書いたら、送るなんてことせずに私ちびと一緒に押しかけるわ🏃‍♀️笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskなにぃ😱😱😱 もう住所書くから使わないSUQQU送ってくれ‼️‼️‼️笑笑笑

• ぬ

@gahoxxxじゃぁ本物と信じて✨✨ そーなのよ、今確認してきたらSUQQUの未使用パレット4つもあった((((;゜Д゜))))しかも1つは春の限定orzとりあえず明日SUQQU使う!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk本物だしょ、きっと😃👏‼️エチュードとか3CEとかしか、ニセモノって聞いたことないな💖 まだ使ってないとーーーー⁉️⁉️⁉️もう秋も半ばでござーますよ🍁🍁🍁使って使って💖💖💖

• ぬ

@gahoxxxやた、出しちゃお♡ありがと(*´∀`*) gahoちゃんとオソロのパレット、実はまだ1回も使ってない(๑́•∀•๑̀)ฅ秋に使おうと思ってしまいこんでた💧しかも、Q10で買ってて、ほぼ定価に近かったから本物だと思うけど、偽物の可能性も…(´;ω;`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk 全然出して良か💖🙋 ぬちゃんのSUQQU楽しみ〜💖💖💖あんまり見ないもんな💨💨ぬちゃん、たくさんアイシャドウ持ってるから😆😆😆

• ぬ

@gahoxxx全然大丈夫♡ テキトーに自分好みにがちょん塗りの醍醐味💨 とか知ったようなこと言ってみる(*^艸^)クスクス あ、SUQQUメイク、真似っ子したらgahoちゃんのお名前も出していい?(´。✪ω✪。 ` )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk勝手に名前出してゴミン( ⌯᷄Д⌯᷅ )💖 こんなんで大丈夫🤭💦⁉️⁉️ちょん塗りググってみたらいっぱい出てきた💨💨こんがらがりました😱💨💨💨バランス考えてテキトーに、とか、そのテキトーが難しいんやけど🙄‼️💦笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡はいっ! ステキ♡ すごくいい! 私もがほちゃんの投稿みてやってみたくなっちゃった😊 不器用だからできるかな?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_lips_6iaalhgahoも不器用😱😱😱しかも、センスもないうえに、ちょん塗り初めて💨💨💨 ぴっぴ、やってやって〜💖🙋見たい見たい💖参考にする‼️

• ❄雪❄

❄雪❄gほちゃん😍 ちょん塗り激カワっ💖💖💖 しかも、色のセンスも良き❀(*´▽`*)❀✨ 素敵だわ❤❤ ちなみにaiko大好きです😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54わたしも全部持ってるよ〜😆‼️やだー💖aikoとジュディマリだなんて💖gahoが好きなナンバーワンツーじゃないですか😍💨💨💨まるきり一緒💖💖💖 ぜひやってくれ。待ってる。👏👏👏 参考にさせてくれーぃ👏👏👏

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx aikoファンクラブ入ってた😂今入ってない けど、アルバム全部持ってるよ❤ 安室ちゃんかあゆか、、みたいな時代だった けど、わたし、バンドやってたから aikoやジュディマリが好きだった🤣 時代が一緒だから❤👍 私も初心者だったけど、皆褒めてくれて 温かかったから嬉しかった(〃▽〃)💓💓 でも本当に可愛く出来てるし、私もやってみたい って思った♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54aiko仲間なの〜⁉️⁉️⁉️(←ネイルよりこっち先?)ファンクラブ入ってるよ〜チームaiko入ってるよ〜😆💖🌻🌻🌻 ゆき姉にネイル褒められたら、満足です💅💗みんなやさしい😂初心者なのにほめてくれる😂😂😂(初心者だから、か。笑笑笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ