• fresh_beauty_k6p on LIPS 「男子に聞いた、好きな女子の特徴✨💍✨クラスの男子に好きな女子の..」(1枚目)

fresh_beauty_k6p on LIPS 「男子に聞いた、好きな女子の特徴✨💍✨ ..」

男子に聞いた、好きな女子の特徴✨💍✨ クラスの男子に好きな女子の特徴を聞きました👂これをすればあなたも、モテ期到来!? (♥️=私 💙男子🅰️ 🖤男子🅱️) ⭐見た目編 ♥️男子ってどんな見た目の女子が好きなん? 🖤んー…身だしなみがきれいな人とか ♥️髪とか、制服とか? 🖤うんうん。顔洗っとるかとか 💙俺は、ムダゲとか、指のやつとか気になるけん(笑) ♥️(笑) 💙(笑) ⭐中身編 💙裏で愚痴言わない人 🖤あー、一緒 💙裏でいうなら直接言えよ見たいな ♥️女子は愚痴言わん人おらんよ(笑) 🖤それはわかる 💙表では、めっちゃ話したり遊んだりしてんのに、裏でマジすかんとか言いよる人おるよね(笑) ♥️めっちゃいうやん(笑) ⭐彼女候補 ♥️やっぱ顔? 💙俺は両方(笑) 🖤性格が90で顔10ぐらい ♥️ソーダよね(笑)性格よくて顔がそこそこよければ言いと? 💙🖤…あーまあまあ ♥️顔は変えられないよな(ボソッ) 🖤ん? まとめーーーー 見た目は清潔感があって、身だしなみがいいこと。ティッシュとか絆創膏とか持ってるのも好感度持てる。 愚痴を言わずに逆にほめたりできる女子が好き。 らしいです。 性格は直せても、顔は難しいです(笑)でもデカ目とか小顔とかにはできますよね。 皆さんも女子力🆙させて好きな男子をおとして見せましょう😏😏😏 最後まで見てくれてありがとうございました‼️ また見てください 周りにいるもてるこがいたらその子の特徴をコメントしてください‼️‼️ 質問があればコメントしてください‼️‼️待ってまーす ♥️