美容皮膚科で処置をしてもらう方が、結果的に無駄なお金をかけずに早く治すことができると思います。 美容皮膚科では、肌の状態に合わせた処置を皮膚科よりも多く提供してくれるので、より効果を実感すると思います。 今の私の肌の状態としては、ニキビはほとんどできず、できても白ニキビが1.2個できるだけではありますが、ニキビ跡が目立つ状態です。
もっと見る関連するクチコミ
- ぷぷ
- イエベ春
- 2024.02.27
欲しいケアを1つにまとめた多機能美顔器✨️ 落とすケアから引き上げケアまで選べる6つのモード🎀💕 ホワイトのデザインがかわいくて 毎日のお手入れがたのしくなる♡ 化粧水と一緒に使ったらいつもよりお肌がもちもちになった気がする💕🫶
もっと見る- ゆん
- 乾燥肌
令和感漂うデザインで甘くて美味しい!サプリ感がなく、美味しく食べれるサプリメント見つけました! フコイダンバリアシリーズは、フコイダンを効率よく摂取するために開発した独自配合の成分「フコイダンAG」を使用。 噛むとしゅわしゅわっと炭酸みたいな口の中で発生!そしてアセロラの甘みが広がり、オロナミンCのような炭酸感。
もっと見る- ひびきまま
- 30代後半
- ブルベ夏
何回もリピしております🥴 会社で扱っているスキンケアなんだけど洗顔からクリームまでこれじゃないと今の肌保てないꉂ🤣𐤔 ニキビ、ニキビ跡気になってる人使って欲しい!! 成分も優秀過ぎて美白好きな私にはピッタリなの! 普通、化粧水って最初に水から成分スタートだけどこれはしっかり成分入ってるから L-アスコルビン酸から始まるあたりが凄すぎる✨️
もっと見る- snoopy
- ブルベ夏
ビオレUVミスト 香りがキツく感じる ミストタイプは子供にシュッとするのにいいなと思ったけど香り問題 これだけじゃちょっと不安🫤 JMsolution UVスティック 塗りやすい、手が汚れない、白浮きしない 素晴らしい〜!サラサラするから子供が喜ぶ 二の腕塗るのはこそばゆいみたい😂 2000円越えで無くなるの早い気がする😢😢 コスパは微妙 使いやすさピカイチなんだけど、リピするかは悩む。値段がな。 キスミーマミー 匂いなし、塗りやすい、白浮きしない…はず! 安い〜!無添加なので子供の肌には良いかも… ミルクタイプなのでサラッと塗れるし、なにより価格帯が安いのがありがたい
もっと見る- のっち
- 30代前半
- 2024.07.17
ねっとりとしたクリーム状の洗顔料で、泡立てるとキメの細かいもこもこの泡ができる😊 不要な汚れを落としながら、洗い流す時にアミノ酸系洗浄成分が水と合わさり「保水膜」を作り、肌のうるおいを守る保水洗顔料✨ ラベンダー油・ローズマリー葉油(天然精油)がほんのり香って癒される🌿
もっと見る- pink
- ブルベ夏
過去最大級の全11ブースが集まり、ご担当者さまから、製品の魅力をたくさん聞けたり、新製品のタッチアップができるのはもちろん、トークステージやフォトブース、メイク直しブースや来場者の方と交流ができるスペース等もあり、時間があっという間に感じたくらい楽しかったです😳✨ 改めてコスメ・スキンケアが大好きだなと実感しました💓 LIPS様、改めて8周年おめでとうございます🎉 そして、イベントに参加させていただき、本当にありがとうございました🙇♀️
もっと見る- いか🌸投稿ある方フォロバ
- 乾燥肌
RG92ドリンクは、温泉の源泉から発見された微生物「RG92」を活用したインナーケアドリンクです。 世界が注目する温泉微生物の驚異的な生命力を美容と健康に活かしているドリンクです。 私は『エラスチン』配合で【いつまでもアクティブな毎日をサポート】してくれるタイプです。 味はマスカットのような味で、美味しい美容ドリンクと味は一緒なので、美容ドリンクを飲んでる方も、抵抗なくチェンジできると思う!
もっと見る- ひびきまま
- 30代後半
- 2024.08.28
容器はシンプルで出しっぱなしでもおしゃれで、ごちゃごちゃしないのが良い。 無香料でとろりとしたテクスチャー スポイドなので、適量を取りやすいです。 肌がしっとりもちもち、手に吸い付くようになって嬉しいです!
もっと見る- のっち
- 30代前半
- 2024.09.30
保湿感があり、乾燥しがちな私の唇には良かったです。冬に大活躍します!ティッシュオフ後もしっかり色が残ってます。香りがついてます。 乾燥せず、発色も良いです。04は保湿リップとして使ってます。リップモンスターより、色持ちもしません。 しっとりしてて、下地なのにファンデ並のカバー力があります。伸びがいいので少しの量で全顔いけます。
もっと見る- るる
- 2024.10.12
LIPSのリアルイベントが開催されたよ! LIPS 8周年おめでとうございます! 今回はなんと過去最大級! 新作の展示や企業様からの貴重なお話し聞けたりトークショーもありで盛りだくさん♡ 最後はLIPSオリジナルグッズが当たるガチャまであったよ!
もっと見る- ちょこ
- ブルベ冬
香りが爽やかで、フローラル系の香りが苦手な人にはピッタリ!メンズライクな香りです。 使い心地はするするしっとり❤️ベタつかないで潤います! 1週間使ったら、本当に肌の調子がよくなった!ニキビが落ち着いた!
もっと見る- pink_lips_av2u
- イエベ春
- 2024.02.07
みーさんの人気クチコミ
今日から1週間はニキビ撲滅週間とします。1.毎日ニキビの薬を塗る2.毎日メイクを落とすこの2つをがんばります。...
- 2019.10.13
#gohobee...
- 2019.09.24
#Gohobee#ひねり...
- 2019.10.06
#腹筋女子#kawaii#workout#Gohobee#腹筋...
- 2019.10.05
#gohobee...
- 2019.09.21
かわいくなりたい...
- 2021.07.30