• うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは、10月限定でポップレンズさんで販売している..」(1枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは、10月限定でポップレンズさんで販売している..」(2枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは、10月限定でポップレンズさんで販売している..」(3枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは、10月限定でポップレンズさんで販売している..」(4枚目)

うめこぶ茶 on LIPS 「今回ご紹介するのは、10月限定でポップレンズさんで販売している ヴァンパイアシリーズです🤗 ..」

今回ご紹介するのは、10月限定でポップレンズさんで販売している ヴァンパイアシリーズです🤗 9月までの3ヶ月間ポップガールズ20期として活動させて頂きましたが、今回21期に当選させて頂いたのでまた3ヶ月間、毎月ポップレンズさんのカラコンレポをさせて頂きます🤗 それでは、今月届いたカラコンをご紹介します! ヴァンパイア レッド (写真の 1枚目上 2枚目 4枚目上) 使用期限 : 1month BC : 8.6mm DIA : 14.0mm 着色直径 : 13.5 度数 : 0.00〜-6.00 値段 : ¥1590 カラーバリエーション : 全2種 購入場所 : ポップレンズ (公式サイト) 感想↓ 発色良すぎです。 赤なんだけど、おもちゃみたいな赤じゃなくて、ちょっと暗い赤でめちゃめちゃ綺麗🙄 よーく見るとリアルな瞳の模様があって、ちゃっかり縁(ふち)があるので盛れます🤫 ヴァンパイアはもちろん、ドーリー系でも可愛いと思います! ハロウィン用の赤カラコン探してる方オススメです! ヴァンパイア シルバー (写真の 1枚目下 3枚目 4枚目下) 使用期限 : 1month BC : 8.6mm DIA : 14.0mm 着色直径 : 13.5 度数 : 0.00〜-6.00 値段 : ¥1590 カラーバリエーション : 全2種 購入場所 : ポップレンズ (公式サイト) 感想↓ これまた発色が良すぎる。 そして美しい。写真の4枚目のように、iPhoneカメラの方が個人的に綺麗な発色だと思います!外国の方でこういう瞳の模様の人いるよね!?って色してます🙄 ハロウィンで白系のカラコンしたいけど勇気でない方にオススメです! 縁(ふち)あるので、黒目が小さくなるガチガチのホラー系ではないので、盛れる白系カラコンです😏 〜 2種 同時 購入方法 〜 レッドとシルバーを同時購入すると、本来¥3180のところ-¥690で¥2490で購入することができます! カートに入れる際に、Aセット(シルバー)とBセット(レッド)と書いてある商品を同時にカートに入れると決済時に-¥690になります! 2色買って友達と片方ずつ付けたりする方はこの方法で買った方がお得です! それから、商品合計金額が¥3000の方に数量限定で、傷のタトゥーシールがプレゼントされます! そして購入の際、割引コードを入れると10%offになるのでお使いください! (購入画面で入力できます) 割引コード「PL20190625408413」 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ 質問等、何かありましたらお気軽にコメントして下さい🤗 #カラコン #カラコンレポ #ポップレンズ #ポップガールズまとめ#POPLENS #ハロウィン #ハロウィンメイク #ヴァンパイアレッド#ヴァンパイアシルバー #メイク写真