少量でめちゃくちゃ伸びが良くて 毛穴や色ムラもカバーして整えてくれて パウダー要らずな仕上がりになります(´,,•ω•,,`) 化粧崩れもほぼしないです! ちょっとテカったとこもさっと撫でればまたサラサラ綺麗です、、 気になるところや更にカバーしたい所は 上からまた重ねるとカバー力あっぷ! なのに重く見えない( >﹏< *)
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第185位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ シャインオン | 2,200円 |
| 色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ カラーリッシュ ルルージュ | 1,980円 |
| 体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN | 1,980円 |
| 溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク | 1,991円 |
| 1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,991円 |
| 口紅・リップスティックランキング第142位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK カラーセンセーショナル |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
りゅんぴさんの人気クチコミ
Tゾーンはテカるのに口周りは乾燥する、、、そんな混合肌の私が最近見つけてしまった最強プチプラベースメイク!!!!!!!フィットミーのファンデーションが発売されて以来、ずっとこの組み合わせでベースメイクをしてきましたが、何時間経ってもお直しいら...
- 2018.12.02
ミッシュブルーミンワンデイカラーコンタクトレンズペールジャスミンBC8.7DIA14.0mm着色直径13.2mmパッと見はすごく明るいカラコンですが、その色の通り発色する、というよりは裸眼に馴染んで、色素が少し薄い系になるイメージです。ミッシ...
- 2017.07.27
envieアンヴィカラーコンタクトレンズプラムブラックBC8.6DIA14.0mm着色直径12.9mmお気に入りでほぼ毎日使っているカラコンです⭐️着色直径も小さめで、黒のカラコンですが、真っ黒!というよりは少し茶色ぽいので、裸眼に馴染んであ...
- 2017.07.16
最近お気に入りのブラウンリップ紹介🍁①MAC"O"MACリップスティックのフロストタイプメタリックっぽいカラーなので角度によって色が違って見える👀くすみピンクっぽくも見えるけど、唇に乗せたらギリギリブラウンかな?笑笑ムラはあんまりできませんが...
- 2019.10.11
KATEケイトクラッシュダイヤモンドアイズOR-1LIPS様よりいただきましたので、アイシャドウを使ってメイクしてみました👀色味は、見た目通りパキッとしたオレンジで、スウォッチの下の段の私が普段よく使うオレンジブラウンと比べるとだいぶ赤みが強...
- 2019.07.29
1Dayアキュビューディファイン⭐︎ナチュラルシャインDIA14.2mm着色直径12.7mmBC8.5含水率58%30枚入2900円+税ナチュラルに盛れるカラコンの1つ💫ただ、他のカラコンに比べてよくズレるかな〜といった印象があります。よく使...
- 2018.07.07