• アムちゃん on LIPS 「【私のnight🌙ルーティーン‪⸜‪‪‪‪‪︎♡♥⸝‬‪‪】こ..」(1枚目)

アムちゃん on LIPS 「【私のnight🌙ルーティーン ..」

【私のnight🌙ルーティーン‪⸜‪‪‪‪‪︎♡♥⸝‬‪‪】 こんにちは!アムちゃんです。 今日は、私のnightルーティーンを教えます! このルーティーンを毎日忘れずに続けるだけで可愛くなったと言われるようになりました❤ 当たり前のことも書いてありますが、毎日続けることで確実に自分に自信が持てるようになってきました。 参考になれば嬉しいです! 🎀🌺🍑🍧💝🎀🌺🍑🍧💝🎀🌺🍑🍧💝🎀 ①まず、顔を洗い化粧水をつけます。その後、ハトムギ保湿ジェルを。 これは、当たり前ですねʬʬʬ😂 私は2日に1回泡で洗って、ほかの日は水だけです。 ⚠️美肌菌という肌の表面にある肌を綺麗に保ってくれる菌を毎日泡で洗うと取りすぎちゃうそうです😭 化粧水は、自分の肌にあったものを試すのが大切(♥Ü♥)↑↑ 私は敏感肌で直ぐに荒れてしまうので、無印の敏感肌用化粧水使ってます❤︎❤︎←めちゃおすすめ!! 保湿ジェルはハトムギ使ってます。これは、ベタつかないから好き( ¨̮ )‪︎❤︎ ②顔マッサージ1⃣ その後、顔のマッサージをします。ハトムギジェルが乾かない内に。 私はダイソーのかっさを使ってます。 顔マッサージは、輪郭、鼻、おでこをサーっと流してます! 最初は効果が分かりませんでしたが、やっているうちに家族や友達に顔ちっちゃくなった?とか、痩せた?とか、言われるようになりました!←嬉しすぎ👏🏻💕 ③まつげ美容液 まつげ美容液を塗ります。 おすすめはマジョリカマジョルカのやつ! スカルプDのやつ!! どっちも、めっちゃ伸びるし神😇✨💕 まつ毛が伸びると目を閉じた時とか美少女感が出ます! ほんとにこれは、効果がすごいので試して見て! ④目の周りのほしつと、顔マッサージ2️⃣ さっき、まつ毛美容液を付けたのでそのまわりを保湿します! ⚠️まつげ美容液を塗ったあと放置すると色素沈着の危険も、、!! 私はヒルロイドを近くの薬剤師さんがいる薬局から出してもらってます🎀 やっぱり医薬品は違う!普通のやつより全然いいです! その後、瞼の肉をヒューと流します! 目が軽くなり、次の日の浮腫の軽減に!! ⑤保湿リップ 最後にリップで保湿🙌🏻💗 私が使ってるリップは、あのメンソレータムとエテュセ メンソレータムは、安いけどちゃんと保湿してくれるから好き( ¨̮ )‪︎❤︎ エテュセは、ほんと神! 荒れない口になる!! 💙🐬🐳🌎🌍🌏☄💧💦🎽🚙🚘🚲⚓️💎🛢 これが私のnightルーティーンです。 nightルーティーンと言っていいのか分からないくらい適当ですけど、これを毎日続けたら確実にすこしずつ可愛くなれている気がします✌🏻💕 可愛くなるには努力が大事☺︎︎❤︎ #ナイトルーティーン #エテュセ

アムちゃんさんの人気クチコミ

2026年05月01日(Fri)