超細芯アイブロウ〈08ビターグレージュ〉が黒髪の私には一番合ってました! アイシャドウですが眉毛の色味としてピッタリなのでアイブロウパウダーとして使用してます! こちらも画像にはないですがナチュラルに鼻を高く見せるならこのコスメがオススメです!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク 3in1アイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第94位 | ペンシル、パウダー、ブラシが1本にまとまっているので持ち運びに便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイブロウペンシル | 440円 |
| アイブロウペンシルランキング第140位 | だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ゆぅたす☜さんの人気クチコミ
ごめんなさい。どこのやつのなにかわかりません(笑)多分外国製だと思います🤕🤕たしか値段は3000円ぐらいだったと思います!ハロウィンの時とか自分のLIVEの時にしか使いません(笑)発色はちょっと薄めですが、それぞれ細かいラメが入っています!見...
- 2017.05.03
キャンメイクアイブロウペンシル04絶対眉毛はこれ!!!ていうぐらい愛用してます😉高校の時に友達にオススメしてもらってそれから3年以上ずっと使ってます!結構みんな使っているかもしれませんが400円で買えるのに、色の種類も結構あるし、ウォータープ...
- 2017.05.03
去年の秋ぐらいから使っているのですが、カバー力というよりは名前の通りマシュマロ肌?サラッとした肌に仕上げてくれます😉😉カバー力はそれほどないかんじなんですがお直しで持ち歩くといいですね!チークをぼかしたりとかにも最適です🙏🏻💓プチプラなのでお...
- 2017.04.30
去年、友達に貰ったんですが、好きな色を選んで組み合わせができるので自分にあった色を組み合わせれるのはいいですね!友達のイメージを想像して、プレゼントしても貰っても嬉しいですね🌼全部見たまま発色で、チークとシャドウセットにすればコンパクトになっ...
- 2017.04.30
レブロンスーパーラストラスリップスティック左が111番、右が999番。ハッキリした赤と大人っぽいブラウン?です!写真右の999番は、匂いがレブロン独特のいい匂い?(笑)人によりますが結構キツめの匂いがします🙄わたしはあまり好きくないですが。(...
- 2017.05.03
わたしは凄く乾燥肌で、冬はこれがないと乾燥しすぎて化粧が全部浮きます(笑)顔を洗ってしっかり保湿してからこれを乾燥している部分などに擦り込んで塗って寝ています🙌🏻値段は1000円ぐらいだったと思います🙋薬局にあります✨乾燥肌の人はぜひ試して見...
商品詳細情報キャンメイク アイブロウペンシル
- キャンメイク(CANMAKE)