• ネイルリムーバー グレープの香り/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルリムーバー グレープの香り|DAISOを使った口コミ 「#ダイソーリムーバー#使い切りコスメどちら..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#ダイソーリムーバー #使い切りコスメ どちらもコットンを使っての感想です! コットンは使用法に書いてあるということもありますがコットンなら保水力がいいため1枚で1回で全部の爪を一気にとれるから99%コットンです! あとの1%はキッチンペーパーです!とれにくいラメやシールの時に使います! #UR GLAM エナメルリムーバー 150mg 100yen 単色ネイル、重ね塗りはすぐ落ちます! 匂いは除光液独特の匂いです! ただラメは落ちにくい! #ネイルリムーバー 200ml 200yen 同じく単色ネイル、重ね塗りはすぐ落ちます! 香りはグレープの香り🍇 ラメはこちらも落ちにくい! 私は何回も失敗するので結構リムーバーをネイルしている時も使うためグレープの香りは頭痛くならないのでよかったです! とゆーことでリピするならグレープの香りのものですがリピ予定はなしです! 他の方の投稿をたくさん見ていて安くて評価もよかったリムーバーを買う予定ですが、こないだ行ったときなかったのでまた探してみます! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメは落ちにくいよね~💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalたしかにね~毎日だとそうなるか🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowグレープいいんだけどね200円は高い、私はほぼ毎日ネイル投稿してたから笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal匂いないのは嬉しいね✨✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowしかも匂いがしない、綺麗に発色!とまぁ私ネイル最初の頃リトルオンディーヌめっちゃ推してたんだけどね!笑

ゆき❅*°@chanelgal今度見てみる😍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowうん、でもリトルオンディーヌは綺麗に剥がせるよ、ロフトで1600円なり!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそれね♡買ってあるんだけど使えてない🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowでもほんと取れないそんなときはピールオフのネイルしたらリムーバーいらんからいいね👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそれ!除光液足しながら落としてるもん😭 今度試してみよ✨✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowんーコットンよりはって感じ、コットンだとモケモケになるから、とれなさすぎてやたら除光液減るし😖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalそだよね💦かわいいんだよね😍😍クッキングペーパー取れやすいの?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukincosnowラメはね、、、だからあまり使いたく無いかなー、でも可愛いから使いたくなるけどね、そのときはクッキングペーパーでラメ取ってるよー

除光液ランキング

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)