• ぱんちゃん on LIPS 「・このまえiPhone11proに変えたんだけど、カメラの画質..」(1枚目)
  • ぱんちゃん on LIPS 「・このまえiPhone11proに変えたんだけど、カメラの画質..」(2枚目)

ぱんちゃん on LIPS 「・ このまえiPhone11proに変えたんだけど、 ..」

・ このまえiPhone11proに変えたんだけど、 カメラの画質が良すぎて驚きました😳私のイチゴ鼻がとってもわかりやすく撮影できたので、みなさんにいちご鼻の解決方法を教えていただきたいなと思って初投稿します〜!!! 今までDUOとかドットウォッシーとかちふれのやつとか使ってきました。確かに毛穴ましにはなるんだけど、完ぺきにはきれいにならなくって困ってます😭😭😭 今はTissのディープオブオイルってやつを使っていて、確かに洗った後は黒ずみ無くなるんだけど何時間か後にはまた黒ずみが、、、って感じです😭😭😭😭 ちなみに化粧水はハトムギ、美容液としてメラノccのmoisture cream、 乳液にはイプサのMEを使ってます! 美容に詳しい方とかいちご鼻悩んでたけど治ったとかそういう方いたら、何かポイント教えてください〜😭🙏🙏🙏🙏🙏 #毛穴 #黒ずみ毛穴 #いちご鼻 #開き毛穴 #角栓 #鼻の黒ずみ #鼻の毛穴 #鼻の角質

このクチコミを投稿したユーザー

• りむ氏🌋🚢🌏

りむ氏🌋🚢🌏こんにちは! 気休め程度なんですが、100均のこんにゃくぱふで入浴しながらくるくるやると鼻のザラザラ消えました!!

• ♔ ふ う か ♔

♔ ふ う か ♔こんにちは! はじめまして😉 突然失礼しますm(_ _)m 毛穴が開いた状態でホホバオイルをつける ↓ ラップをして5~10分放置する ↓ よ~く洗顔してスキンケア ↓ 保冷剤で毛穴全体を引き締め というのを週2くらいのペースでやるとよくとれます! ホホバオイルがなければオリーブオイルやワセリンでも良さそうです! 私もいちご鼻が若干気になるので一緒に頑張りましょう✨

2024年05月09日(Thu)