• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「今日のメイク💄先日アップしたmini11月号付録のパレットでメ..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「今日のメイク💄先日アップしたmini11月号付録のパレットでメ..」(2枚目)画像を拡大

「今日のメイク💄先日アップしたmini11月..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

今日のメイク💄 先日アップしたmini 11月号付録のパレットでメイクしました🎨 アイシャドウは12と10の黄色と14のラメを重ねて、1もツヤ出しにonしました。 アイシャドウは目を閉じた方が発色が分かりやすいですが、目を開けて写真撮ってもあんまり発色がわからないですね💦 チークは2を使いました。 チークとして使うにはぴったりな秋っぽい発色でした👌 10のアイブロウは、付属のブラシでは眉が描きにくいし色がつかないです💧 日替わりで組み合わせを変えてメイクを楽しめるし、発色薄めなのでチーク濃くなるから苦手とかリップ濃いのが苦手な人でも挑戦しやすいパレットだと思います😀 雑誌は私があと20くらい若かったらこんなファッションしてたかもって感じの、小柄な女子がメンズのダボっとゆるっとしたストリート系な服着て、彼氏の服着てますみたいなファッションですね。 デニムのロングスカートやキャップやスウェットとか着たくなりました😅(私の場合若作りか部屋着風になりかねない😂)