• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「昨日ルックファンタスティックで注文してたやーつ届いたよ!今回は..」(1枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「昨日ルックファンタスティックで注文してたやーつ届いたよ! ..」

昨日ルックファンタスティックで注文してたやーつ届いたよ! 今回はヤマト配送になったので発送連絡から3日で到着。 めちゃくちゃ早くない? 今回もミステリービューティーバッグを貰ったので 改めてそれも紹介しようと思います🤗 ビオデルマとガルニエのクレンジングウォーター両方買っちゃった❤後はスペクトラムのブラシセット!楽しみ🎶 とりあえず半年分の主人のボディウォッシュは確保した! #海外コスメ #購入品 #コスメ購入品 #ルックファンタスティック #lookfantastic

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ビオデルマは500mlのやつ?私の全然なくならない😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow200回分って相当長いね、一年の半分以上使えるじゃん(笑)

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai250ml2本だからビオデルマ→ガルニエ→ビオデルマで使う予定😉ってガルニエ200回分って書いてる🤣🤣🤣

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)