ベスコス投票CP
  • LISA女装男子 on LIPS 「#メイク写真#みんなに質問いくつに見えますか?..」(1枚目)

まや

23か24歳に見えます(*´꒳`*)!

• LISA女装男子

@sparkle_beauty_6umh待ってる方が居るとやる気が出ますね!

まや

@lisa_cosmemake私もより魅力的になれるように、大好きなメイクをとことん楽しみたいです! これからもLISAさんの投稿を楽しみにしてます♡

• LISA女装男子

@sparkle_beauty_6umh今しか出来ない事をトコトン楽しもうと思います!

まや

@lisa_cosmemake…私より歳下だと思ってました(゚ω゚)← 歳を重ねても綺麗で居たいと思う事が大事だと思いますよ! 若い時は若い時でキラキラと眩しくて羨ましく感じますけど、逆に年を重ねる事でしか得られない魅力もありますし… 何よりその人らしさを大切にできる事が1番かと(^^) あ、もちろんとても可愛らしいです(*´꒳`*)

• LISA女装男子

@sparkle_beauty_6umh30です。歳はとりたくないですね(^^;;

まや

@lisa_cosmemakeえ、違うんですか??笑 おいくつなんでしょう(・ω・`)??

• LISA女装男子

@sparkle_beauty_6umhわぁ〜ウレシ━━。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚━━ィイ!!

てまり

こんばんは🎵 スゴくお久しぶりですね うぅ~ん💦幾つかなあ~23歳❗かな⁉ ワタシより若井のは確かです🙋

• LISA女装男子

@temarix23は若い!これからも自分磨き頑張ります。

Mii

コメント失礼します🎵私も直感的に23!!って思いました☺️

• 紫

こんにちは! 私ずーっと20代前半だと思ってました☺

• LISA女装男子

@fabulous_sounds_1x120代前半が多いみたいで嬉しいです(艸*>∀<*∞)アハッ

LISA女装男子 on LIPS 「 #メイク写真 #みんなに質問 ..」