M・A・Cプレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)

• プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)/M・A・C/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)(化粧下地)の口コミ「今回はM.A.Cのアイシャドウベース!プレ..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

今回はM.A.Cのアイシャドウベース! プレッププライム24アワーエクステンドアイベースをご紹介したいと思います! M.A.Cでリップを購入したさいにBAさんにすすめられて買ってしまいました🤣 最初は乗る気ではなかったですがせっかく買ったので使ってみようと思い使ってみたらなんとびっくり!!! すごく良かったのでご紹介したいと思います!!! 量は両方のまぶたで米粒一つ分くらいの大きさで十分とのことでかなりコスパはいいと思います! 今回は発色をためすために手の甲にベースを塗ってからと塗らずにアイシャドウを塗ってみました。 今回のアイシャドウはヴィセのリシェジェミィリッチアイズBL5とジルスチュアートのシマークチュールアイズ01を塗ってためしてみました。 写真ではわかりづらいですが、発色全然違う、、、、。本当にびっくりです! なんで今までこれ買わなかったんだろう、、、と思うほどでした! リピ確定です! お値段は少し高め?ですが(たしか、3300円くらい?違ってたらすみません)一回で塗る量が少ないため何度もぬれるのでコスパが良すぎます!!⭐️⭐️⭐️⭐️😁 是非みなさんにおすすめします! もちも凄いよかったです! 名前の通り24アワーで24時間崩れないです笑 最後まで見てくださりありがとうございます。 #マック #アイシャドウベース

おすすめアイテムM・A・C×化粧下地

ストロボクリーム / M・A・C

ストロボクリーム

化粧下地

プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

”ラメ飛び皆無・高発色!水を弾いてキープ!のせて伸ばした途端、 サラッサラになる♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー / M・A・C

ライトフル C+ティンティッド プライマー

M・A・C×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース)

• 10.0 g: 3,630円
2015/1/15
M・A・C(マック)