• minn on LIPS 「今話題No.1!!Aveneのリップクリーム♡ご存知ですか??..」(1枚目)
  • minn on LIPS 「今話題No.1!!Aveneのリップクリーム♡ご存知ですか??..」(2枚目)

minn on LIPS 「今話題No.1!! Avene の リップクリーム ♡ ..」

今話題No.1!! Avene の リップクリーム ♡ ご存知ですか??? SNSなどで目にすることが増えましたね〜! もともと敏感肌用で とても人気のアベンヌですが、 リップクリームが凄い!!っていま大注目なんです! 私も早速使ってみました◎ ・唇の荒れ 乾燥 ヒビ割れを防ぐ ・うるおい長時間 持続 ・低刺激 無香料 無着色 アルコールフリー 防腐剤フリー ・アレルギーテスト パッチテスト済み ・24時間保湿持続データ取得済み これだけでも 本当に素敵ですよね! 肌より皮膚が薄く敏感な唇に使うものは 誰しもがこだわりたい所です。 保湿効果には ミツロウ 🍯 が使われているみたいです 🐝♡ 使用感は、 唇に膜が張ったように 保湿されているのがわかります! 匂いも特にしないですし 沢山の方が使いやすいですね◎ 今韓国でも大注目で、たくさん売れているみたいです! 売り切れないうちに、ゲットしちゃいましょう! 最後までありがとうございました😊 #avene #アベンヌ リップ