• colorful_sounds_eblq on LIPS 「先週の土曜日、仕事が午前中に終わったのでロフト、@COSMEス..」(1枚目)
  • colorful_sounds_eblq on LIPS 「先週の土曜日、仕事が午前中に終わったのでロフト、@COSMEス..」(2枚目)
  • colorful_sounds_eblq on LIPS 「先週の土曜日、仕事が午前中に終わったのでロフト、@COSMEス..」(3枚目)
  • colorful_sounds_eblq on LIPS 「先週の土曜日、仕事が午前中に終わったのでロフト、@COSMEス..」(4枚目)

先週の土曜日、仕事が午前中に終わったのでロフト、@COSMEストアなど、コスメやバラエティショップのはしごをしまくりましたー✊😂 写真1.フェルナンダ フレグランス ボディマッサージローション マリアリゲル。 ショウガ根茎(こんけい)エキスと言う成分が含まれてるせいかも知れないけど、じんわりと温まる温感ボディローションだそうです。 冬真っ最中は勿論、秋➡️冬へと変わりそうな今の時期にもピッタリなカンジがして、使うのが楽しみになってきました😆🎵 2.クナイプ ビオ オイルバーム。 目元、口元、爪、ひじ、ひざ、かかと、ヘアケアやスタイリングなど…ようするにオールマイティに使える優秀なオイルバームです😂 写真のグレープフルーツとローズ(ピンク色のパッケージ)の2種類の香りがあって、公式サイトによるとグレープフルーツ➡️ノーマル肌、ローズ➡️エイジング、ドライ肌用となっています。 エイジングに惹かれるけど、柑橘系の香りが好きなのでグレープフルーツの香りを選びました🍊 2種類共15g➡️(税抜で)¥500、50g➡️¥1,200と言う価格なので、特に15gタイプは試しやすい価格だと思います。 一時期買って使ってましたが、暖かくなった時に乾燥しなくなったし、必要ないかな❓と思って暫くお休みにしてたけど、これからの季節を考えてまた買いました(写真は15gタイプです)。 爽やかなグレープフルーツの香りが元気になれそうなカンジがするし、使うのが楽しみになってきました😆🎵 3.セザンヌ パールグロウチーク P2 ベージュコーラル。 最近ナチュラル チークNの新色2色と同時(ほぼ同時かな❓)に発売された2色のパールグロウチーク のうちの1色です。 これは@COSMEストアで買ったんだけど、もう1色のP1 ゴールドピーチと迷いました。 P1は女の子っぽくて可愛いし、P2は自然な可愛さがあるし…って迷った結果、写真のP2にしました。 ハイライトしなくても艶やかになるし、おてもやんになる心配はなさそうだし(➡️おいっ😂)、アイシャドウとリップの色、季節問わずに使えそうだし…何だかワクワクしてきました😆🎵 4.キャンメイク マットフルールチークス No.5 マットパンプキン。 これはアトレ内にあったコスメショップで見付けて買いました。 マットパンプキンって事は、お洒落なハロウィンメイクが出来そうな予感😍⁉️ …って、凝ったハロウィンメイクは出来るわけないけどね👋😂 秋らしいオレンジブラウンだし、使うのが楽しみになってきました😆🎵 アトレで秋らしいネイルを2本ゲットしたけど、写真が4枚までしか掲載出来ないみたいなので次のページに掲載します( ´ ▽ ` )ノ🎵