• くもな on LIPS 「初投稿です10月になって、すきな冬が到来!!クリスマスも来るし..」(1枚目)

くもな on LIPS 「初投稿です 10月になって、すきな冬が到来!!クリスマスも来るし ..」

初投稿です 10月になって、すきな冬が到来!!クリスマスも来るし 習い事の発表会もある。そこには気になってる人だって 来る。冬の帰り道もすき。 なくものです 外見も生活も変えたい!変える!って決意したので 投稿もしてみました。今回は決意表明、計画のような 投稿です。 (( 🙊 155㎝ 48㎏ わあおわあお。なんにも言えない体型です。さあ痩せよう 10月 48→46 11月 46→44 12月 44→42 今、楽しくすごくハッピーに続いています 続くとかそういうレベルじゃないですが、、、、、 効果もちゃんとでてきてきてきてきてまする マインドとか続ける秘訣とかやり方とか効果が目に見えるほど 現れてきたらおつたえします! 🐵肌 基本はロゼットで洗顔して、無印良品の敏感肌 さっぱり用でケアしてます。 肌ってとっても大事!!光の加減によってきれいにみえるとき ってすっごくかわいい(笑)毎日の積み重ねが大事な肌!きれい にしまふ! ニキビ) ニキビがなくなってつるーってなるだけで印象かわる! お薬ぬって治す! 毛穴) ほっぺや鼻!!汚れとって水分を入れる! シミ) 紫外線でとてつもなく、、、ニキビ跡のようなものも、、、 メラノCCでケアします! 外側だけのケアだけではいつもとの状態になるか、、 早寝早起き、ビタミンとって、肌に良くないものはとらない! 水をとてもとても飲む!を意識して! 🙈かみ 毎日しっかり洗って、保温して、クセとって、 学校のときに見えるかわいいを研究しまくってる のでいつかお伝えできたら、、 🐒目 もともととってーーーも重い一重! マッサージして、目の開き方を変えたりして 薄くなってきてます!癖付けも毎日して テクをお伝えできたらなーと、、目の開き方って 結構大事! 今回はざっと説明しましたが、beforeafterを載せて ポイント、ケア方法、お伝えしていきます☁️良かったら フォローしてくださいな!それでは!!! 🤳((YouTubeよりlongdisちゃん))

• むー916

むー916フォローありがとうございます🕊 フォロバ失礼します🙌🏻✨ 宜しくお願いします💓

• くもな

くもな@muuuuuu916フォロバありがとうございます:) こちらこそよろしくです👦👦

2024年05月05日(Sun)