• YUKO on LIPS 「#おすすめ#イニスフリー#inisfree#韓国コスメ#購入品..」(1枚目)
  • YUKO on LIPS 「#おすすめ#イニスフリー#inisfree#韓国コスメ#購入品..」(2枚目)

YUKO on LIPS 「#おすすめ #イニスフリー ..」

#おすすめ #イニスフリー #inisfree #韓国コスメ #購入品 #コンシーラー めっっっちゃオススメ! 今、2人目の赤ちゃん👶3ヶ月で夜間授乳のせいか、頑固なクマがすごく目立っていて、その前まではエトヴォスのミネラルコンシーラーで隠せていたクマが隠れなくなってコンシーラーを探していたところ、イニスフリーで良さげなコンシーラーを見つけて購入しました。 ちゃんとクマ用/毛穴用/と2、3種類分けられていて悩みによって使い分けられるコンシーラーです。 私はクマ用を購入しました。 クマ用のコンシーラーでもまた二種類に分かれていて、店員さん曰く青グマは1番茶グマは2番と教えていただいたので1番を購入しました。 色味はピンクがかった明るめのベージュでクリーミーな質感です。 乾燥肌の私は目元からちりめんジワにコンシーラーが入り込んでしまうのが悩みで。クリーミーなしっとり仕上がりのコンシーラーがすきなのですが、まさにそんな感じです。 つけてみると伸びもいいし、しっとりしてるし乾燥しないし、ピンクベージュが目元をパッと明るく仕上げてくれます。 最近汗をかかないので崩れ具合とかはまだちゃんとわからないですが崩れてる感じは今の所あまりないです。 そしてなにより香りがめっっっちゃいい🥰すきー! 値段も1300円程と手に取りやすい値段です。そして7g 私が購入したのは マイコンシーラー アンダーアイカバー 1サーモンベージュ です!🥰💕💕💕💕