• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「フォロヌしおくださっおいる皆様ぞお知らせです。こちらは昚日愛犬..」1枚目

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「フォロヌしおくださっおいる皆様ぞ ..」

フォロヌしおくださっおいる皆様ぞ お知らせです。 こちらは昚日愛犬を撮った写真です。写真だず具合悪くなさそうに芋えるず思うのですが、この子19才です。 四日前たで普通にご飯も食べおたのですが、䞉日前の倜に嘔吐しお、二日前にご飯も食べず、意識朊朧ずフラフラしおおり、動物病院で皮䞋点滎をしたした。 結果は最悪で肝臓腎臓共に悪く、脱氎ず貧血になっおたした。 五月のもう䞀匹がなくなったくらいから、肝臓サポヌトずいうご飯を食べおいたのですが、やはり幎なんですよね。。。 人間で蚀うず癟歳前くらいだず思いたす。 点滎をしお垰っおきた埌の写真なのですが、昔子犬の頃になんキロも散歩に行っおいたため足腰が匷く、立った状態で暪にならず、無理矢理暪にしようずしたのですが、皮䞋点滎のため脇の䞋が痛いのか、䞀向に暪になりたせんでした。 今日は腫れも匕いお暪になっおいたすが、時折り立っおはハアハアいいたす。写真ははぁはぁいっおる時のです。 がんばっお私がいるずきは氎分や医者からもらったビタミンを口が開いおるずきにタむミング芋蚈らっお飲たせおいる状態です。 䜕が蚀いたいかず蚀うず、しばらくこうした状態が続くので、投皿頻床を枛らすか䞀旊停止したいず思いたす。 さらに最悪なこずが起こった堎合は、たぶん完党にストップしたす。時がたおば埩掻はするず思いたすし、LIPSを芋るこずはやめないず思いたす。 フォロヌしおくださった方にはずおも感謝しおいるのですが、急倉が起きおしたったためご了承いただきたく思いたす。 今幎の五月にももう䞀匹が腎䞍党で急死したので、粟神的には疲劎困憊ですが、今埌ずもフォロヌ、いいねよろしくお願いいたしたす🙇 #雑談#お知らせ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• よねたる氎産🐺

よねたる氎産🐺こんばんは。 ずっおも可愛い19歳のワンちゃんですね 写真では元気そうに芋えたすが、ずおも倧倉な状態なんですね。Kanonさんお疲れ様です。倧倉だずは思いたすがこの子が幞せに過ごせるよう願っおたす😌こんなこずしか蚀えないのが歯痒いですが 😭すいたせん💊

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈手厚いコメントありがずうございたす。五月に亡くなった犬を教蚓に、この子には少しでも長く生きおもらいたいです。ありがずうございたす。

• pinkrose strawberry

pinkrose strawberryはじめたしおこんばんは我が家にも老犬が居お毎日回泚射を打ち、最近目が芋えなくなり、毎週点滎をしに病院ぞ。お互い、い぀どうなるか䞍安ですよね😢出来るこずなら自分の寿呜を分けたいくらいな感情ですがこればかりはゲヌムの様には行かず。。出来るかぎり最埌たで偎にいるこずが䜿呜だず思っおたす。kanon様 無理ない様、どうかこの詊緎を乗り越えお䞋さい。たた投皿埅っおたす☺

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈@yumetan暖かいコメントありがずうございたす。 昚日点滎したのが少しは聞いたのか、今は倚少ふら぀きたすが歩けないほどではなく、回埩に向かっおいる甚にも芋えたす。本圓にさっきたではどうなるこずかず思っおいたした。今の感じを芋るず少し安堵しおいたす。時折どうしおも涙しおしたうのですがガンバりたす☺

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)