Product affiliate245495img small

Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ほののんです!!投稿す..」

ほののん
  • ほののん

ほののんです!! 投稿するする詐欺みたいになってますね… ごめんなさい🙏 こんなんでも良ければ、いいね、コメント、フォローお願いします!! あと、#リクエスト募集 もしてますので、コメントお願いします!! ✄------キリトリ------✄ 今回は私が初めて買ったデパコスです!! #Dior Addict LIP GLOW MAX LIPSにクーポンの欄にNOINのクーポンを見つけまして… お得に買えると思いアプリをダウンロードしてみました。 ずっと欲しかったDiorのリップが安くなってて! +クーポンを複数使ったら… Diorのリップ2個で2600円くらいになりまして 「…え!!プチプラコスメの値段でデパコスリップが買えるじゃん!!!」 と即購入しました(笑) 今回は2個買ったうちのひとつの色味を紹介します!! 201番 ピンク The ピンクって感じの色味で、2枚目の写真まんまの感じです ブルベさん向きだと思います(多分) 超しっとりって感じで、乾燥は全然しないです!! 私は唇がすぐ荒れちゃうんですが、全然荒れないのでおすすめですよ~ 匂いはミントみたいな匂いとバニラっぽい甘い匂いがします(好き嫌いあるかも?!私は好き!!) ラメも入っててちょっとキラってしてめっちゃ可愛い♡ 結果:最高に可愛いリップ です!! まだ学生なのでそんなお金使えないから安く買えて大満足♪ 皆さんも上手にお買い物してみてください♪ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ほののんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)