• みーちゃん on LIPS 「今年の4月からアトピーが再発しました😭小学生の時とは違い、腕や..」(1枚目)

みーちゃん on LIPS 「今年の4月からアトピーが再発しました😭 ..」

今年の4月からアトピーが再発しました😭 小学生の時とは違い、腕や膝の関節ではなく、顔と首に😵 最初は何だか分からなく普通に化粧していたら、ある日顔が真っ赤になって、痒いしカサカサだし😱 そこから化粧が出来なくなってしまいました… 口コミ見て、YouTube見て、買っては試して、新しいコスメを買ってドキドキ、ワクワクを失いました… 化粧水でさえ敏感肌用のを使っているのにヒリヒリ😫 病院へGo🏥 塗り薬をもらって、先生がNOVの試供品をくださりました。 塗り薬は効果絶大! 翌日にはかなり回復して驚き👀‼️ ですがまた何週間かすると出てくる… ステロイドだからあまり使いたくなくて、どうしよう…と。 もらった試供品も値段を見てひっくり返りました(笑) 今まで1000円前後の化粧水を使ってた私からしたら高すぎる😂 使ってよかったら買う…👛いやいや買えない😭 そんなこんなで試供品がまだ使えずにいます😩 そんな時、ネットで見つけたのが美肌水というものでした。 グリセリンと水で化粧水が作れると😲✨ やってみたところ、ヒリヒリしないし、とても保湿される~😭 ですが、これだけで良いのか…美容液や乳液は? フタしなくても良いのかな?とわからないことだらけ。 今はこの化粧水の後に日焼け止めしてベビーパウダーです。 この化粧水や乳液、アトピーに良いよ! この化粧下地やファンデーション良いよ! などあったらぜひ教えて頂けると嬉しいです😭💕(プチプラだとありがたいです) また化粧が普通に出来る肌に戻ってコスメを楽しめる日が戻ってきますように😔✨

みーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)