• Miss Cheering/Sunbona/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Miss Cheering/Sunbona/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Miss Cheering/Sunbona/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Miss Cheering/Sunbona/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

Sunbona Miss Cheeringの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 季節の変わり目です。 皆様、体調はいかがですか? 変わり目には体調を崩すことが多いです。 かくいう私も巻き爪になりました。 皆様も、 季節の変わり目にはお気をつけください。 巻き爪は皮膚科で治療できます。 その前にこの度は、 ★Miss Cheering ネイルカラー★ の、ご紹介になります🙏 人魚の鱗 あるいは 宇宙__ ✎︎____________ #MissCheering お値段 239円+配送料150円 ✎︎____________ ※amazonでのお値段となります。 人魚姫になりたいですか? それとも、宇宙人ですか? この世のもの? もしくは金属的な何か? .。.:✽・゚ 本当は専用のベースコートが存在するらしく、 それを知らずに購入した次第。 ※その後に注文致しました。 ベースコートを塗れば、 なんと誠か、2~3週間剥がれずに済むのだとか。 そして、カラーによってまた色感が より鮮やかになるとも書かれておりますが、 これだけでも爆裂に美しいです。 .。.:✽・゚ 塗りやすく、ムラにもなりにくく、 速乾性で重ね塗りにそう時間を要しません。 ベースコート無しでも剥がれに強いです。 とてもものすごく強いです。 少し、強すぎます。 何か嫌な予感(?)がよぎるほど強いです。 ※普段はネイルホリックのトップコートを 塗りますが、試しにトップコート無しで 1週間過ごした結果がこれです。 水仕事をしていても1週間平気でした。 それと、フタです。 フタが渾身の力でないと 何故だか最後が閉まりきりません。 何故ですか? 本体正面のロゴもかすれてしまい、 一部消滅しかかっているものもあります。 極めつけに、自宅到着も遅いです。 ですが、 それ以外はヤッホーです☺️ なんなら他のカラーも 全制覇宣言するしかないほどですもはや。 怖気が走る宇宙感。 恐怖を催す耐久性。 こちらは日本製ではありません。 ご購入を検討される方は、 どうか自己責任でお願い致します。 #MissCheering #ネイル #巻き爪は皮膚科で治療できます #人魚の鱗あるいは宇宙 #平素より大変お世話になっております

• Nao

Nao初めまして~~~!凄い綺麗な色ですね~~~! 日本では見たこと無い色😂 コメントみて。。。あっと思いました笑 でも欲しくなる色~~~!

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@nao12 最近まで知らなかったんですが、 妊婦さんもネイル大丈夫らしいので、 胎児や赤ちゃんには影響ないみたいです☺️ ただ、匂いがダメな子がおるから 特に新生児の時はしないほうがいいと 聞きました😳 日本製ならもっと安心なんですけどね😅

• Nao

Nao@_enishiyukari_あまりにも綺麗な色だったんで、 思わずコメントしちゃいました笑 センスいい~~~色🥰 ネイルチップでも発色良さそう😍 耐久性ありすぎても怖いですね😵😵 ベビたんに影響ない範囲ならネイルも 安心なんですね🎶

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@nao12 平素より大変お世話になっております。 Naoさーん! はじめまして! コメントありがとうございます😍 めっちゃ綺麗ですよね🥰 本当にそう、 日本ではあんまり見ませんね😳 今、授乳中ですが、 ネイルをしても影響はないらしいので 最近ネイルを再開しました。 でもあまりに耐久性があるので、 怖くなってこれだけはネイルチップで 楽しんでいます😅

• しぃ

しぃすごいー✨ ほんとに宇宙😂✨ 社畜ちゃんのチョイス好き💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 ねー!? なんかすごいよねこれ😳 青っぽいのなんか本当に宇宙👽 ちょっと玉虫感ある🤭 派手派手やけど、 他の単色のやつと組み合わせて 指1本だけこれなら大丈夫そう✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙やっぱ海外製はぶっ飛んだ可愛さですね! 偶然😲私も巻き爪気味で、薬局でサポーター買って着けました😅巻き爪痛いですよね💦なったことある人しかわからない痛さ😢

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@_enishiyukari_社畜さんも海外コスメハマりそう😆 とりあえずサポーター着けてたら良くなって一安心ですが…油断するとヤバイやつですよね😭

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@momo_kazu_ai 平素より大変お世話になっております。 ももさーん! コメントありがとうございます😍 海外製ってすごいですよね🤭 これもロシアのやばい粉みたいな やばさがあります🥺✨ え! ももさんも巻き爪なんですか!? 痛いですよ巻き爪は😭 なったことないとこれはわからん💦 ガチで痛い😂 ストレスからでもなるって言うから 本当にやっかいなヤツです😵😵

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)いいね♥️ありがとうございます😆❣️フォローさせていただきました💕💕よろしくお願いします🎵

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@satochi09200 平素より大変お世話になっております。 satochiさーん! フォローありがとうございます😍 わざわざご報告して頂いて 大変恐縮です🙏💦 こちらこそ、 よろしくお願いします🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1902件

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)