• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーラスター r|ハニーロアを使った口コミ 「VECUA行って来ました⭐︎増税直後なのに..」

さゆき🌸
  • さゆき🌸

VECUA行って来ました⭐︎ 増税直後なのに買っちゃいました😅 10/1より あのメルティコンクに新限定品が‼︎ そして 大人気のハニーラスターr に 待望の新色が‼︎ 早速ワクワクしながら店頭へ✨ メルティコンクのアップルの香り🍎が 出てました(((o(♡´▽`♡)o))) 実は2年前にもアップルの香りの限定版が出てて 私はそれを購入してるんだよね😛 しかもまだほんの少し残ってる😝 でもこの使い心地は手放せないし、 パケ可愛すぎだし…買っちゃいました! でもコレほんといいよ‼︎ 定番のハチミツの香り🍯も ほっこりして大好きだけど アップル🍎も超いい香り✨ 赤いパケも可愛い😍 今回はダイアモンドリンゴになってる💎 しかも購入特典で ミニサイズがもらえます‼︎ ミニサイズもほんと可愛いし 持ち歩きにめちゃ便利です❣️ コレをつけて寝ると翌朝はプルップルです💋 それとこちらも愛用している ハニーラスターr の新色が登場✨ 今回は直営店では10/1先行発売 公式オンラインでは10/17発売みたい 登場した新4色は4枚目に公式のスクショを載せたので参考にして頂けたら嬉しいです! ちなみに 丸した色が購入したもの。 線引いたのがタッチアップしたものです。 購入した14ハルジオンは 見た目が可愛すぎて即買う!って思った。 タッチアップしたら これ1本でもミルキーピンクに発色。 でもシアーだから唇に馴染んで浮かない。 ホログラムがチラチラして絶対可愛い😍 他のルージュに重ねても◎ 17ポポーの色も試しました! これめちゃめちゃ可愛かった😩💕 ブラウンレッドにテラコッタプラスみたいな めちゃおしゃれで 秋にぴったりな絶妙な色‼︎ 既存色のチョコモスとクレマティス混ぜたような 赤みブラウンとオレンジの絶妙なバランス💄 私はチョコモスもクレマティスせんも持っていて まだ使い切れてないので 今回は見送って持ってない色を選びましたが 1番おススメの新色を聞かれたら 17と答えます✨ タッチアップはしなかったけど 15はレッドの強いピンクで ミルトニアとアップル足したような イチゴに近いローズでした。 暗いお洋服に映えそう! 16はピンクベージュで オフィスにも大丈夫な感じでした。 少しオレンジも感じるような ピンクベージュでヌーディな印象。 どんなアイシャドウともお洋服とも合いそう! そろそろ乾燥が気になる季節になるので またハニーラスターr をカバンに常備します! 夏はさらっとリップスティックのみだったので 今日から唇ケア頑張るぞ!! 早くおススメしたくて 取り急ぎ投稿するので 誤字脱字あっても許して下さい😭 気になった方は 是非店頭で試してみて下さい💗 #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムVECUA×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンク / VECUA

ハニーメルティコンク

”見た目がとにかく可愛い♡唇に優しい、とてつもなく保湿されるリップバーム”

ハニーリップゴマージュ / VECUA

ハニーリップゴマージュ

”蜂蜜でマッサージしてるようで、した後はぷるぷる。。。思わずキスしたくなる唇に♡”

ハニーウォータリーオイル / VECUA

ハニーウォータリーオイル

”つけた瞬間ウォータリー♡!なエイジングケアにもオススメ インナー唇美容液”

VECUA×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• みさ

みさコメント失礼します📝 購入はどちらでされましたか⁉️

• さゆき🌸

さゆき🌸@misa_misa0524こんばんは🌙 私は仙台のベキュア直営店で購入しましたよ☺️

• みさ

みさそうなんですね( ◠‿◠ )返信ありがとうございます😊

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19778件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さゆき🌸さんの人気クチコミ