• мaï❤︎ on LIPS 「薬局でちょっと気になった商品⸜❤︎⸝‍୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

мaï❤︎ on LIPS 「 薬局でちょっと気になった商品 ..」

薬局でちょっと気になった商品⸜❤︎⸝‍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ゼロスポット Vパック PK (BK) Lift Up PACK ¥ 390 + 税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんなあなたにオススメ◎ *スペシャルな自分になりたいとき *肌のたるみが気になるとき *朝のむくみが気になるとき って書いてあったので使ってみることに!! 小顔になったかと言うと........( ˘•ω•˘ ).。oஇ でも!!血流は良くなったと思う◎ 外した瞬間から顎のラインがポカポカ! もちもちとした肌にもなったかな? - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 使用時間は1~2時間が目安とのこと〇 初めての使用だったので今回は1時間! もっと長くやるの効果あるのかな?? もう1枚残っているので次回に期待(っ ॑꒳ ॑c) 夜よりもメイク前のが良さそう! (朝から何時なんもやってる時間ないけど😭) リピはしないと思います。

мaï❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)