• CINDERELLA on LIPS 「大好き韓国マスクシリーズから少し気になる商品を購入しました!泡..」(1枚目)

CINDERELLA on LIPS 「大好き韓国マスクシリーズから少し気になる ..」

大好き韓国マスクシリーズから少し気になる 商品を購入しました! 泡パック。 しかし泡パックと書いていますが 実際のところ洗顔のような感じです! そして、使ってみての感想♡ 個人的にはまずつけて間もなくピリピリして そういう効能なのかは謎ですが… 大抵そんなに合わない方ではありませんが 珍しくピリピリ感じ10分放置なのですが 少しピリピリに耐えつづけるのがしんどかったです笑 使い方としては 1.洗顔等をした後シートを出し 目を避けて顔の半分に耳下に貼る。 2.そーするとモクモクと泡が出てくるので (まー貼ってる最中からすでに泡が 出だしてるので 少しパニックになりそーな方はお風呂場でをオススメします!私もお風呂場でしました笑) 泡が出たらその泡をおでこなどに伸ばして パックします。 3.後は10分放置して洗い流した後は スキンケアを♡ 割と終わった後は乾燥したような感じがするので個人的には保湿力のあるものでスキンケアしたほうが良いと思います! 個人的にはピリピリ感が私の肌に合わなかったのか、効能なのかは分かりませんが 私はピリピリ痛い感じが苦手だったので リピは残念ながらないかなっという感じですが…お気になった方はお試し感覚で不思議なパックなのでしてみるのは楽しいかもしれません♡ あくまで私は苦手でしたが皆さんには合うかもしれないのでぜひ一度興味のある方は使って みてください♡