1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ステイカラーモイストマットリップ/MILLY.C(ミリーシー)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイカラーモイストマットリップ/MILLY.C(ミリーシー)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MILLY.C(ミリーシー) ステイカラーモイストマットリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「♥️#ミリーシー#ステイカラーモイストマッ..」

あずき
  • あずき

♥️#ミリーシー #ステイカラーモイストマットリップ ♥️ 久々に当たりの口紅をゲット!✨ カラーはピンク、レッド、ベージュの3色展開。(←あとで調べたら、新色が3色追加されたってことだった!) 私は #ニュアンスベージュ を購入しました。 ¥1,200にしては、レベル高いぃぃ!! 肌と唇の色のせいか、ブラウン寄りの色合いはあまり似合わないけど、このベージュはいい感じに発色! 大人ぽいけど、ふんわり感のある優しいベージュです。 唇の内側よりにぽんぽん乗せて、指でトントンしながら広げていきます。 乗せたときは「めっちゃ茶色!!」ってなるけど、伸ばすとピンクベージュっぽくなります。 秋カラー持ってなかったので、合う色を見つけられてめっちゃ嬉しい🎵 チップはふさふさのやつで、量を調整しやすくて○ べたっとつきすぎることがないです。 ティントだけど、乾く感じがほぼない! 色持ちはめっちゃいいわけではないけど、食事してもなんとなく残ってくれてる。今まで食事したら口紅全落ちだったのを考えると最強。 手持ちの、どピンクティントに重ねて使っても可愛いかも🍒 この秋はずっとこれで乗りきれそうな予感~✨✨

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報MILLY.C(ミリーシー) ステイカラーモイストマットリップ

MILLY.C(ミリーシー)