信頼してて、大好きなパウダーです。 塗り方は最初はちゃんと教えてもらった方がいいと思います。 粉っぽくならずに、自然な仕上がりで肌への負担が少ないところが良くて◎ 毎日使ってた時は、大体3ヶ月で1つ使い切るので、1年に4つとか使ってました。
もっと見る関連するクチコミ

- 桜あん
- イエベ春
- 2025.09.16
肌なじみがさっぱりの発酵化粧水 - 発酵コラーゲン水成分配合 温泉水のような香りがして癒されます。 パッケージや箱もとてもおしゃれなのでプレゼントには喜ばれそうだなと思いました🫶
- ブルベ夏
去年の秋🍂くらいに、良い匂いだな〜と気になり始めてずーっと欲しかったローズゴールド🌹家族からプレゼントしてもらいました😍 つけた最初から最後まで良い香りです🌌コフレのボディクリームとのセットも気になったけど、それは買わず😌 来年こそは良い匂いを纏った人になりたい!ずっと憧れてるけど難しいんです..🥹
- 桜あん
- イエベ春
- 2025.12.28
開封してまずパッケージのかわいさに驚き💓 小さくてころんとして可愛い〜😊♡ 原液100%(化粧品原料)の美容液 とにかくどちらもパケが可愛くて並べて置いているだけでときめく美容液でした💓
- 2025.07.19
スキンケア成分70% 以上配合 ✔️SPF50+ PA++++でUVケア効果も抜群 ✔️敏感肌も使用可能 ✔️指塗りでも厚塗り感なく薄く密着 厚塗り感を感じにくい、ふんわり、キメ細やかなセミマット仕上がり ✔️潤いプラスで心地よさをUPしたクリームテクスチャー なめらかに艶めく、グロウ仕上がり ✔️たっぷりの潤いを閉じ込めたテクスチャーでつるんとしたツヤ陶器肌へ
- ブルベ夏
ふあら💫☘️です!皆さんこんな経験ないですか?学校の集合写真でいきなり過ぎて笑顔の確認してないー!(汗)ってなって、変な顔\(^o^)/で写ってしまった(汗)……私はバリバリあります!なので困ってる人達を助けよう!と思いまして!こつ!①顎を引く!顎を引くと肉が…ってなりますよね!引きすぎるのはNG!普段から顎の周りのマッサっージーをしておくのもよし!②ピン!と背筋を伸ばそう!猫背の方は要注意!伸ばすとスリムに見えます。((多分、、背伸び時過ぎは、NG。必死感が伝わります。③顔の左部分を見せよう!(ちょっと、左に寄せるだけで良し!)とにかく、目線を少し!ほんの少し!寄せて見よう!
- ふあら💫☘️
- 2019.10.04
今回はエチュードハウスのマットリップを紹介します✨💕このリップは自分が気に入った色2つを選んでひとつのリップにすることもできるし1つだけ買ってそれだけで使うこともできます‼なので私は試しに1つだけ買いました🌼まず結論を言うと…(´・ω・`)良いところ💓(☆∀☆)💙発色良い❤コンパクトで持ち歩きやすい💜1つでも柄が可愛い💠良くなかったところヽ(;´ω`)ノ❌すぐとれてしまう❌とれたあとの残り方が汚いなどですね(*´・ω・`)b私的には色も豊富ですごく可愛いし🌼気に入ったのですがすぐ取れるのはすこし不便だとおもいました😥...
- ほのぼの(*´ω`*)
- 2018.09.15
どーも!!!❤❤❤❤❤❤❤最近暖房で、肌荒れする人いませんか🤔🤔🤔🤔私はなぜか肌あれするんだよね~笑どなたかいい方知りませんか!🤡🤡🤜🏻⋆͛🤛🏻🤜🏻⋆͛🤛🏻☺︎︎︎︎まー「こんな話見に来たんじゃねーよ!」と思った人すみません🤪今回は、まつ毛について話したいと思います!ところで皆さん!どんなまつ毛ですか~??○まつ毛が長い!○まつ毛が太い!○まつ毛が多い!って人もいるけど中には、私みたいに○まつ毛が短い😭○まつ毛が細くて見えない!?○まつ毛が少ない😱😱って人も中にはいますよね~なんで男子ってあんなに長いんだろ??なんであんなに足細い??女子にも教えてや!って叫びたい!
- MIU
- 2020.01.28
今回は私がモチベを維持し続けた方法です✂1、全身がうつる鏡を見る 私は褒められて伸びるタイプだったので、 えっ、私、ちょっと痩せた?えらい! って思いながら自分を褒めてたらモチベが 上がりました 逆に、怒られて伸びるタイプの私の友達は、 えっ、太っ、やばい痩せなきゃ いや、痩せろ!! と思っていたら維持できたそうです2、自撮りをする 本当に太っているなら、写真でも 盛れなくなります 私は写真を撮った時に顔の肉がやばくて 本当に嫌だった記憶があります 隣に細い人が写っているとなおさらです3、スタイルのいい同じ骨格の芸能人を見る 私は心が折れそうな時、TikTokやグーグルで...
- natsu🦩
- 2022.07.31
とても投稿遅くなってしまいました…🙇🏻♀️☁️・☁️・☁️・☁️それでは今回は可愛いと言われた私がした事についてお話ししていきます❕その可愛いと言われた時は、友達から、前好きだった人が〇〇のこと可愛いって言ってたと言われて、最初は嘘だと思ってました、、、けど友達が塾帰りに私が前好きだった人が好きだった人「〇〇変わったよな」友達「どこが?」好きだった人「〇〇めっちゃ可愛くなったよな、昔の写真見せたら爆笑されるで」ちょいディスられました…笑))語彙力、、、さて前置き長すぎました💦それではこれから私がした事について話していきます❕1.メガネ→コンタクトこれは当たり前ってほど変わります❕...
- あ い 🧼
- イエベ秋
- 2021.10.03
やべえ…口紅で荒れてるんだってずっと思ってたけど、本日ヘルペスであることが判明しました。最初は歯ブラシで傷つけたか化粧品が合っていないからなのかと思っていましたが、ヒリヒリ感が強くなってきたので鏡で確認したところ、透明の水膨れが出ていました。皮膚科に行くのが一番だが、待ち時間ゲロ長いし,お金使いたくない精神もあり、できるだけお家で様子を見たい…。多分今生理前だから免疫が弱ってるんかね?なんか寝ても寝ても眠気が取れないの。次第に肩と腰が「お゛き゛ろ゛〜」って悲鳴をあげてくるもんで、仕方無しに起きてはみたものの…やっぱり眠い。結果深夜2時〜13時頃まで全く起きずに寝てることもあります。
- おにぎり
- 敏感肌
- 2019.01.22
今回は、鈴木的今年のベストコスメを紹介していきたいと思います❤️🔥今年は、デパコスよりもプチプラのコスメや韓国のコスメをよく買ったなと言う印象でやっぱりベストコスメのラインアップもそっちがメインになりました🤘学生の頃はデパコスが欲しい欲がすっこぐ強くてデパコスを持っている自分!という優越感に浸ることが好きだったのですが、今は自分に合っているもの!を中心に選ぶようになりました〜🙆♀️話を戻して、まずは今年のベスコス〜ベース編〜から行きます💁♀️下地はエテュセのものを最近購入してお気に入りなのですが、購入してから日が経ってないのでランクインしませんでした、、🤦♀️...
- 鈴木
- 20代後半
- 2021.12.29
ひまっちさんの人気クチコミ
サンリオとコラボしてるから、かわいいです!
- 2018.12.16
塗りやすいしオレンジ色だけど、赤ぽい色です!#はじめての投稿
- 2018.12.16
皆さんは、爪を噛んでしまうことについて、どう思いますか?「汚い」や「気持ち悪い」などと思っていませんか?私は、昔から爪の噛みグセがあって、少し伸びたら噛んでの繰り返しでした。ですが、私はネイルが大好き❤️で、クラスのみんなは、爪が長くて、1人だけ爪の噛みグセがあって、短いと自分が嫌な気持ちにならないようにと、ネイルサロンに行った時に定員さんを困らせないように、爪を伸ばすことにしようと思いまして、爪を噛んでまた最初からにならないように、2日に1回伸ばすことにします。暇な時にどうなっているかなぁとか見てくれると嬉しいです✨では、また☺️
- 2019.09.30