ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎* on LIPS 「ここにもあるんだね くだらない揉め事 ..」

ここにもあるんだね くだらない揉め事 そのせいで悲しんでる純粋な人がいるよ やめようよ 嫉妬や変な仲間意識 誰が誰と繋がっても自由 ときには自分が推してるコスメのアンチもあるだろうけどそれが無ければ「ここ」はなんの参考にもならない 顔が見えない 声も聞こえない文章だけのやり取りは 言う側の伝えたい想いが 取る側にはときに違うように伝わったりする でもそれは仕方ないと思う SNSで人と繋がるならそれを踏まえてるはず その他色々 合う合わないは確かにある でもいちいち揉める必要ある? ないよね… 10代から60代? 色んな年齢層がいる「ここ」は 10代20代の世代から もっと上の世代が教わる事があって 30代以降の世代から10代20代に伝えられることがあると思う なのに意外と上の層の人達が揉め事勃発させてるように感じる 私的にね こんな日が浅い私ですら 見てて思う こんなのスルーすればいいじゃないってとこ いちいちつっかかってる大人達 子供 大人関係なく 人としての節度や常識 自分の心のコントロール 思いやりを持ってやって欲しいな… 以上でーす😁

• しゆ❄

しゆ❄𝓜さんおはようございます😊 何を目にされたのかはわからないのですが、そういった揉め事が存在しているのですね💦 匿名の人が沢山いるSNSでは仕方がないことなのかもしれませんが…。 私もこの大幅な年齢層が利用していることによって学ぶことがあるなぁっていつも思ってます✨

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeなんか的外れなこと言ってたらごめんなさい💦

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*しゅ❄さん♡おはようございます 的外れじゃないですよ😊 今回これをあげようと思った件については詳しい内容はわかりません でも傷ついている人がいるのは確かで 傷つけている人がいるのも確かにあって フォロー以外でも私が見てて なんでこんなことにいちいち指摘する? とか ある人の投稿の中で あー こいつらわかっててからかってるな とか もーほんとバカじゃないの? って大人が多い笑 それに投稿にも書いたけど 文章で伝えるってほんと難しくて ちょっとしたニュアンスだったり 読んだ側のとり方しだいでは ってことあると思うんだよね でもそんなのスルーすれば良くない? それが出来なきゃやんわり こうの方が伝わりやすくない? って伝えるとか そーじゃなくて自分の仲良しに 誰々があーでこーで ウザイよね ってなるのはWhy?笑 で 気になったのは それやってるのって意外と上の層なんだよね💧 そーなの! 年齢層の幅が広いから勉強になる! それを有効活用したいよね♡ 誰とでも仲良くする必要はない でもだったら絡まなきゃいい 嫉妬 いじめ 大っ嫌い( ー̀ωー́ )

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷私も最近投稿読んでて、 そこそんなにこだわる、わざわざ投稿して指摘するんだなぁ…ということがありました( ˊᵕˋ ;)💦 コメ欄は既に賛同のコメントが沢山、それに対しての投稿者さんの返答は その愚痴?への内容がちょっと言い過ぎじゃ…?そんなに気にすることなのか??と思いました わざわざ反感買うようなことをしたくなかったのでスルーしましたが 見ていて気持ちのいいものではありませんよね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 私は気に触るのは全部通報+ブロックだけしていますが、おかげで運営にはクレーマー扱いされてるんじゃないかとちょっとドキドキです★笑

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*愛梨花。さん それでいいと思います😊 ん?って思ってもスルーしたらいいと思います! 例えば 私がした投稿の内容について その使い方よりこうした方がいいよ とか それは年甲斐ないからも少し控えめに塗り塗りした方が… とかのご指摘は大歓迎ですけどね😆 フォローなしのはじめましてでいきなりゆわれたらちょっとショックかも知れませんが笑 運営側がどう思おうと 愛梨花。さんが楽しくここを使えるようにしたらいいと思いますよ♡笑

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷@fresh_perfume_b0vありがとうございます。 これからも片目にみつつ、過度なものなどはそっと通報致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• eripon

eriponわかります!!わかります!! もうハゲどう!!激しく同意!!です!! ちょっとしたことにいちいち文句ブーブー言ったり ちっさいなぁ〜って思っちゃいます😅 明るく楽しくな私なのでそういうのは全部スルーしちゃいますが、傷ついてしまう人がいないようみんなハッピーな心になればいいのになぁ✨😆

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)