• 金木犀2015/フローラル 4 シーズンズ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 金木犀2015/フローラル 4 シーズンズ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 金木犀2015/フローラル 4 シーズンズ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フローラル 4 シーズンズ 金木犀2015(香水)の口コミ「*フローラル4シーズンズ金木犀2015昨年..」

Saku⑅◡̈*
  • Saku⑅◡̈*

*フローラル 4 シーズンズ 金木犀2015 昨年の11月、誕生日プレゼントとして頂いたもの☺️ 毎年秋になると、ふわぁっと香る金木犀が大好きで、香水をずっと探してました。 フローラル 4 シーズンズは、香りの再現度にとてもこだわっていて、本当に本物のお花があったかと思うくらい忠実💐 個人的には、直接嗅いでも金木犀だけどちょっと濃くて、草木の香り強めな印象。 香水がついた衣服やポーチなどが移動した時に風が起きてふわっと香るのが、完全に本物の香り🌾 2,3枚めの写真はホームページからお借りしました。 ボトルもとても可愛くて、大好きな香水✨

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

キモノ ユイ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Saku⑅◡̈*さんの人気クチコミ

商品詳細情報フローラル 4 シーズンズ 金木犀2015