• 柑橘系/フローラル 4 シーズンズ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柑橘系|フローラル 4 シーズンズを使った口コミ 「武蔵野ワークスさんのフローラル・フォーシー..」

さおり
  • さおり

武蔵野ワークスさんの フローラル・フォーシーズンズ 4mLキューブボトルから 「金木犀2015」 「柑橘系」 を購入しました✌❤ どちらも880円(税込)でかなりお安い! ちょっとお試ししてみたいな〜って人にピッタリです ただ毎日使うような人にはコスパ悪いかも⋯? まあ、そういう人はもっと大きいの買うか笑 ボトルは持ち運び余裕の小ささで、外箱含めデザインがめちゃ可愛いです 見てるだけでアガる😜🤟 金木犀2015は、初めは結構いかにもな香水の匂いがするんだけど ちょっと時間置くと金木犀の甘い香りが漂い始めます あの甘ったるい匂いが好きな人にはオススメ! 結構長時間香るのでつけすぎ注意かも? あと、香水つけた部分と長時間接触してた物に匂いが移ります 私は手首につけたら、バイク用のグローブにめちゃくちゃ匂い移りしました笑 あんまり香水つけないから知らないんだけど 普通、香水ってこういうものなのかな?? まあいい香りなので悪い気はしないです😌 柑橘系はほんっっっっっっと爽やか!!!!!! 香水苦手な人にもオススメ!!!! いわゆる「香水臭さ」が苦手なんだけど、これはそれが全くない! ま〜〜〜〜〜じで爽やか 思い描いた通りの柑橘系の匂いがします 1mLミニボトルもあるので、香水苦手だけど何かつけてみたいなって人はお試ししてみるといいかも!!(金木犀もあるのでぜひ!) このシリーズめちゃくちゃ種類あるので他も試してみたいな〜〜😍

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

香水(その他)

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

クロエ

オードパルファム

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

さおりさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)