うるちゅる感が可愛い♡ ブラウンとグレーのいいとこ取りでパーソナルカラーを選ばず使えます𓈒𓂂 𓈒 瞳に馴染む柔らかカラーで上品な雰囲気に🕊 透明感溢れるおすすめカラコンです🫧
もっと見る関連するクチコミ
- まる
- 30代後半
- 2024.11.20
くっきり細フチ×白みブラウンの組み合わせが可愛すぎる🧸 立体感のある、うるうるとした瞳になれるから奥目にもおすすめ◎ イエベ、ブルべ関係なく使いやすいブラウンだと思う!!どんなメイクにも合いそう💭 今回紹介したカラコンはTHEPIELで購入できるよ!! 12月2日からクリスマスセール開催中だよ🎄
もっと見る- Merci(メルシー)
- ブルベ夏
子犬のようなうるちゅるになれるカラコンでした🤎きゅるんとした可愛い瞳になれるので、可愛いメイクやカラコンが好きな方に似合うかも🥰🤎 水彩画のような繊細なグラデーションになっているので、ナチュラルなメイクにも合いそう✨ 別色でグレーのカラーもあり、こちらは透明感があって綺麗な瞳になれるのでこちらもチェックしてみてね🩶
もっと見る- shizuka🎀
- 2024.01.28
どんなシーンでもさりげなく盛れる韓国カラコンを着けてみたよ😉💓 濃いめブラウンの程よい太さのフチが柔らかく奥行きのある瞳を演出してくれるよ。内側は少し明るめトーンのブラウンで瞳がきらきら見えてとっても可愛いの😚✨ なんと最大67%割引のカラコンも…!今回着けたダイアリーシリーズはなんと777円で買えちゃうんです😳❣
もっと見る- まろまゆ姉さん
- イエベ秋
内側からじゅわっと馴染んで甘めのハーフカラコン UVカットレンズなので大事な瞳を守ってくれます カラーはブラウンですが、付けると一気にハーフアイに🧚🏻 ザピエルさんのカラコンはデザイン豊富で、そしてお手頃価格なので、是非カラコンをお探しの方はザピエルさんでチェックしてみてください〜♪♪
もっと見る- yuu @ フォロバ100
- 20代後半
- 2024.03.12
ミルキーな色合いがポイントのとってもナチュラルな水光カラコン🌙 異国情緒溢れるカラー感で、神秘的な瞳を演出してくれます🥹💖 私が使用したオーツグレーはミルキーなオートカラー❤︎ まるでオートミールに染まるような自然なグレーカラーが可愛すぎた😭💘 シリコンハイドロゲル素材だから着け心地も良かったです☺️🌼
もっと見る- ミウラ
- ブルベ夏
ザピエル ホットストロベリーグレーBC8.8mmDIA14.3mm着色直径13.3mm含水率43%シリコーンハイドロゲル1monthザピエル様よりいただきました😊#のどかカラコン着画かわいらしさ満点のハートカラコンHotto♡グレーとピンクの...
もっと見る- のどか💜
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
着色直径12.5mmと裸眼黒目とほぼ変わらないサイズ感なのがポイント!ナチュラルで生まれつき色素薄い系の瞳っぽく見せれちゃうデザインです👀🤎 橋本環奈ちゃん風カラコンで有名なシリーズ👼🏻盛れる色素薄い系カラコンならこれ一択ってくらい大好き♡黒目がひと回り大きく見えて、程よく盛れるちょうど良いサイズ感です🙆🏻♀️ 盛れる重視の方は『ViVi Ring ブラウン』、ナチュラル重視の方は『Real Ring ブラウン』がおすすめです₍ᐢ‥ᐢ₎ 🎀
- 2024.10.08
シャインタッチはカラーもフチもふわっとした印象 カラーはミルキーでミルクチョコレートのようなイメージです🍫 仕上がりも明るく優しいように感じました◎ ビビリングは少しピンク味のあるカラー🎀 チョコカラーで可愛らしい印象です🫧 ぼかしフチになっていて色素薄い系に仕上がります どちらもナチュラルなメイクに合わせやすいデザインになっているかなと 思います🧸💭
もっと見る- Iris
- 20代前半
チョコとミルクを混ぜたような、絶妙なカラーが可愛すぎる🍫🍼着色直径12.7mmでほぼ裸眼サイズ👀ナチュラルな仕上がりです♡ ふんわりチョコカラー×ぼかしフチの組み合わせが可愛い🫧橋本環奈ちゃん風の瞳になれると評判の有名な色素薄い系カラコンです👼🏻 どちらもナチュラルなブラウンカラコン好きな方に必見なシリーズです👀🤎
- イエベ秋
激盛れな橋本環奈ちゃん風カラコン👼🏻 淡いミルクティーブラウンで色素薄い系の瞳に👀🤍王道ブラウンカラコンの中で1番推してます🫶🏻 チョコをイメージしたまろやかなブラウンカラコン🤎裸眼にも馴染みやすく、黒目をひと回り大きく見せたいって時におすすめのカラコンです!! 発色がトップレベルで綺麗なグレーカラコン。 自然なトーンアップで馴染みやすいです◎ 大人っぽくてミステリアスな瞳に仕上がります🐈⬛⸒⸒⸒
- 2024.05.18
ほんっっとに自然な色の瞳だわ🍫´- 内側の柔らかいカラーとほんのりしたフチが、自然な瞳を演出してくれるよ〜🤎 裸眼にずっとライトを当てられてるような感覚? 裸眼が一回り大きくなってずっとキレイに見えてる感覚?
もっと見る- えいりー 💄🖤フォロバ
- ブルベ冬
- 2024.07.11