Image2017 09 28 201 671 805 small

DAISO細芯アイブロー

• 細芯アイブロー/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 細芯アイブロー/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 細芯アイブロー/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 細芯アイブロー(アイブロウペンシル)の口コミ「こちらはDAISOで購入した細芯アイブロウ..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらはDAISOで購入した細芯アイブロウです。 この間出したばかりのアイブロウがどこかへいってしまって見つからないので新しいのを出しました。 描き心地はちょっと固いですね。 細芯どんな感じなのかなと思って買ったのですが、普通サイズがやっぱりいいですね。慣れてるから。細芯だと眉毛なんかいも書かないとうまらなので。 なくなるまでこちらを使用しますが、リピートはしないと思います。固いので😅 気になった方は気を付けて購入してください。もう一度言いますが固いので😅笑 #DAISO#アイブロウ#細芯#100円均一

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

Elégance

アイブロウ スリム

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)