• もちもちカフェ。 on LIPS 「* SALON DE THEもちカフェ *28日、姉妹で巷で流..」(1枚目)
  • もちもちカフェ。 on LIPS 「* SALON DE THEもちカフェ *28日、姉妹で巷で流..」(2枚目)

もちもちカフェ。 on LIPS 「* SALON DE THE もちカフェ * ..」

* SALON DE THE もちカフェ * 28日、姉妹で巷で流行りのバウンドコーデをしてきました! リトルマーメイドからアリエル&エリック王子を凝縮ながらイメージさせていただきました🌊 人生初のバウンドコーデでドキドキで "仮装じゃないし、容姿も似てないから"  って勝手に最初は決めつけていたけど 夢の国ディズニーは素敵な素敵な魔法をかけてくださいました。 - SALON DE THE もちカフェopen - バウンドをして、いざシーへ! 華やかな仮装をしているお方達を見て、目の保養になりましたが 同時に自分のバウンドに申し訳なくなりました。 自分なんかがエリック王子…。いや、そもそもこんなのじゃ、エリック王子とすら気づいてもらえないんじゃないか?と。 まあ、でも気軽なバウンドだからとアトラクションや写真を楽しんでいたら、 アリエルのグリで 『プリンス エリック♡』と気づいて言ってくれたり 歩いていたら掃除のキャストさんに 『エリック王子~!アリエル~!』と突然の挨拶をもらったり 並んでる人達に沢山褒めてもらえて (すいません、こっそりお話聞こえてました)   朝にはなかった自信が少しずつ湧いてきて、歩き方も途中から若干勇ましくなってました 笑 褒めてもらえてすぐに嬉しくなるやつです。 帰る際には他のプリンセス仮装の方々とバイバイの交流したり、 本当に楽しかった。 エリック王子のバウンドは結構急に決まったので、赤い腰巻きとかを再現するのにあれこれ悩みましたが赤いスカーフも褒めてもらえて幸せ。 魔法の時間はあっという間でしたが、夢のひとときに感謝です。 (これに懲りず、来週はシンデレラのバウンド予定) - close -

もちもちカフェ。さんの人気クチコミ