• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Flora

ゴールドのラメがゴージャス😍✨✨わかりやすい比較もありがとう💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraFloraちゃんありがとう🧡✨ サンフレアラメが気に入ってて😂 またふりかけちゃったよー✨ 比較参考になってくれて嬉しいな🧡

蒼月暁夜

ローラメルシエにもアフリカンバイオレットがあるとは知らなかった😳💕咲色香より紫で全然ちがうね❣️下瞼の輝風もいいし、リュクスの煌めきも最高💚

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiそーなの! 私もね、お会計のときに「03のアフリカンバイオレットと〜」なんてBAさんに言われてその時に知ったよ😂😂😂 そー!かなり咲色香より紫💜✨ 下瞼緑←雑誌でみて(また雑誌😂)気に入ったからやってみたよー💚💚💚

luxury1

かえるちゃん、ゴールドがまばゆい🤩 女王の輝き👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@luxury1ラグさん🧡✨このゴールドのキラキラ感やばいですよねー😍😍😍✨めっちゃお気に入り😍✨

🌟Noriko🌟

くすみカラー😍大好き💓♥️❤️ しかも、角度変えると❇ゴールド❇なんですね😍😍😍綺麗なカラー❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnh私もくすみカラー好きです😍✨ なんか一気にオシャレ感出ますよね😍 そーなんです!角度を変えるとゴールド系にも 見えちゃう😍✨✨✨✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

🐸さん、美し過ぎます✨ 私も、一瞬の囲みアイライナーしてみよう🎵 🐸さんの美しさには、及ばないけど、チャレンジしてみよう🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_perfume_msc🐼🐾ちゃんありがとう💕💕💕 そーですそーですっ👍🏻👍🏻何事もチャレンジand改造ですっ😍😍✨

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ かえるちゃん美しすぎるー‼️

シエスタ

かえるちゃん、このメイクも綺麗ね❣️ 紫が強く出るのね?リュクスの輝きも素敵! グリーンを引いてるからエキゾチックな魅力が💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqそ!!かなり紫強いかな😍綺麗な色で一目惚れ(まーた紫🤪💜)グリーンはまたまた雑誌で見たメイクの真似っ子😂😂😂😂💚 リュスクのキラキラは最近毎日😂

てまり

おはようございます🎵 素敵なオメメ💓 ゴールドのキラキラ グルさんの所でもお見掛けしてますが 堪らんですね👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixそーなんですよ😭✨たまらん煌めきなんですよー! だから最近毎日ふりかけ😂😂😂🧡✨

グル

動画最高😍アプリ何で編集してる??

@xxx3z9xxxピックコラージュ課金だね🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgどっちか私課金してるのかも😂😂😂😂😂😂 編集のために課金‪w

グル

@xxx3z9xxxありがとー😻てかどっちも使ってたわ😂ロゴないなら違うのかと思ったのー!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgキラキラ分かるよねー!動画😍 私2段階で編集してる😂😂😂 In shotで画像の大きさトリミングして pic collageで3分割だよー😂😂😂😂😂😂 手間暇😂😂😂😂

• リンドウ✰Use up✰

綺麗〜✨キレ〜イ✨✨きれ過ぎ〜✨✨✨ 綺麗3段活用💖💖💖 かえるちゃん💕目のモデルさんですか⁉️🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0綺麗三段活用😂😂😂 嬉しい😂😂😂💜💜💜💜💜💜💜✨ 沢山褒めてもらって浮かれポンチになるわー😂😂😂😂😂

• こすめのーと

キラキラとくすみ紫が素敵です〜😍🥺💓✨ カエルさんの目の形やメイク💄全てが私好み🥰🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwキラキラ最近のお気に入りでなんでもふりかけてるよ😂😂😂 ほんと?目の形好み?嬉しいなぁ😭😭😭✨泣いちゃう😭💜💜💜

★AMITY★

めっちゃ綺麗ー! 私もローラメルシエ でお買い物したのが今日届いた*\(^o^)/*

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@lismonkeyお!あみぃちゃん💜何が届いたのかなー?😍 楽しみにしてるぞーん💜💜💜💜💜💜

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ええ〜!こんな色あったの?すっごい可愛い😍 SUQQUも可愛いけど、これまた全然別物だね✨ サンフレアのふりかけも最高だー!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiiragichanelそー!!単色アイシャドウでこんなカラー発見してびっくりした😂😂😂 SUQQUと比べると別モンだったからホットしたよ😂 毎日サンフレアふりかけしてる😂😂😂✨

• こりく@カラーアナリスト

瞼の閃光弾っ✨✨✨✨✨✨✨✨炸裂✨✨✨✨ ふつくしい、、、うっとり、、、😍😍 なんでこんなに綺麗なメイクが日本に埋もれているのかな。だめだよ、、、海外に行かなくちゃ!! 海外の皆さんにみていただなくちゃ😭😭 リュクスもいい仕事してる🙏🙏🙏(ホリデーコレクション、やっぱリュクス欲しいなぁ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_perfume_6iyまたYouTube説出てきた😂😂😂😂😂 アジア向けってことね😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuru閃光弾😂😂😂 また来ました!こりく流の感想😂😂😂 海外のメイクと比較すると やっぱ目がしょぼすぎて参考にならないよー😱 彫りがやはり無さすぎる😂 ホリデーのやつどんな煌めきなのか 実物みたいよねー!

⭐DioresT⭐

かえるさん✨ すごく素敵な目元❤️ サンフレアのゴールドがバイオレットを引き立ててる‼️キレイなキラキラ眩しいよぉ🌞❇️❇️❇️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrディオありがとーん💜💜💜 そーなのや!サンフレアが引き立ててくれつつ ドカーンと目立つみたいな😂😂😂 ほんとお気に入り😍

eripon

うわー!!😍💕 やられたー!!!😍これはまたたまりませんね!! このパープルとゴールドのコラボレーション😍💕 はっはー!!おみそれしました!🙇‍♀️💕 めっちゃ美しいです!!💕😍 ブラボー!!👏👏👏💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃん😂 なんか水戸黄門の印籠出てきた時みたいになってるー😂😂😂😂😂😂 ありがとうねー😭😭😭😭💜✨

なおすけ

ローラのアフリカンバイオレットも綺麗❣️ これはトムフォードのアフリカンバイオレットファンは名前買いしないとあかんやつやね〜💜 パープル×オレンジの相性が良いって気付かせてくれたのってトムフォードやよね? サンフレア、ほんまに似合うなぁ🧡 私も使お🤤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104なおちゃん面白い😂😂😂 名前買いって😂なかなかないよね😂😂😂😂😂 でもトム様のアフリカンバイオレット好きな人は『えええ?』ってなるよね! そーかも! 紫×オレンジがこんなに合うってなったのは トム様のおかげかもー😍😍😍😍😍

• ♡えりっぴ♡

ローラの発色すごくキレイ😊 かえるちゃんこれ系の色すごく似合ってますね👌 しかもボビーのラメがやたらギラついてるね!この前これ買って持ってるから使ってみるね! 私もギランギラン大好きだから、ついつい連れて帰っちゃう🎁 SUQQUのシングルシャドウ、この色気になってまーす✌️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃんこの紫とても綺麗だよー!💜 紫ばっか買いまくり😂😂😂 わー!サンフレア持ってるのね✨ 是非これでメイクしてギラつかせちゃおう😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 輝風も秋っぽくてポイント使いにもメインにもオススメ〜💚💚💚💚💚

misa

ローラもめっちゃキレイだぁ😍かわいいー😆✨サンフレアふりかけてるってうけるwなんにでも合うのね❤️かえるちゃんがL'Orealのパレット使ってるからあたしも紫メイクしたくて買っちゃったー😄♥️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@misaking7ふりかけでいいのっ!😂😂😂😂😂😂 うんっ!メイクは自己満だから 自分で紫メイク楽しんでみてねっ💜💜💜💜💜

misa

@xxx3z9xxxサンフレアまだ開けてないから早く開けなきゃwだからふりかけるなのかw まだ紫パレット届いてないんだけどポチしちゃったよ😁紫メイク似合うかは別として楽しみたい😆✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@misaking7ローラの綺麗よね!色味😍 だってザックザクだしなんか振りかけるって感じの表現がぴったりだなーと思って😂😂😂 え?まぢ?あの紫パレット買ったのー? わー!嬉しい😍😍😍 紫メイク楽しんでねー💜💜💜💜💜💜

ゆき❅*°

発色がめちゃくちゃ綺麗~✨キラキラしてる💗💗パープル好きだなぁ🥰🥰

@xxx3z9xxx素敵だゎ😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnow鏡見る時に化粧が崩れてたとしてもwww キラキラしてると テンションがあがるよ😂😂😂

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxひゃ~毎日キラキラいいな(*≧v≦)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowすごい綺麗な色だよー💜 紫好きにはたまらない😍😍😍 最近はキラキラ毎日してるのー😂😂😂

吉見さん

わぁ~✨大人っぽくてお上品💓 やっぱりSUQQU様様!と思わせてくれる色合いですね!! サンフレアのギラギラゴールドのアクセント、たまりませんっ😳 こんなに美しいアイメイクに仕上げてしまうなんてっ… 毎度のことながら感動が止みませーーーん😭✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@ysm2_mul吉見さん💜💜💜 わあおっ!お上品頂いたー😂😂😂 品の無さで有名な🐸ちゃんなのに😂😂😂 このリュスクのサンフレアをちょちょいと 振りかけると魔法がかかったみたいに 綺麗になるよー😍😍😍😍😍😍👍🏻✨

• ばらしらたま

きゃ〜💓キラキラして大人っぽくてめっちゃ可愛い😭💕秋っぽいくすみバイオレットも素敵だね〜🤗☺️☺️もはやかえるちゃんにメイクしてもらいたい。笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@barasiratama秋っぽい紫だよねー😍😍😍💜✨ 綺麗な絶妙なカラーで気に入ったのー💜💜💜✨ えー!嬉しいなぁ😍😍😍💜✨ 出来るならしてみたいみたい😍💜 キラキラガッツリメイクになると思うけど😂😂😂

• こすめのーと

かえるさん❤️ キラキラは何でも合うから可愛いですよね〜🥺💕✨ かえるさんの事ラブ過ぎます😍❣️笑 見てるだけで鼻血出そう🥴🤤💓✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwいやいや、素敵なんかじゃありゃーせんよ😂😂😂 でも嬉しいやーい😍😍😍❤️

• こすめのーと

@xxx3z9xxxかえるさん❤️ かえるさんみたいな素敵なレディーになりたいから頑張ります🥺🙏❤️ かえるさん大好き😍😍💕💕✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuw😂😂😂😂😂ありがとうのーとちゃん! いつも褒めてくれて😍😍😍❤️素直に嬉しいよ😍 私も素直に頑張るのーとちゃんラブだよ❤️

coyupan

かえるちゃん久しぶりー((〃´▽`〃))/“ 相変わらずの綺麗な目元😍💕華やかな綺麗なメイクだね:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuだよねー!久しぶり💜💜 なんか忙しかったみたいね?なのに遊びに来てくれてありがとう😍✨✨✨✨✨ ボビーのリュスクでキラキラすると 一気に華やかになれるよー😍😍😍😍✨

hydrangea✨

パープルとゴールドの合わせがゴージャスで美しい😍✨かえるちゃんパープルめっちゃ似合うよね😊❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveもう、すーぐ紫に手を出しちゃう😂😂😂 そして気にったものは何度も使ってレビュー😂 嬉しい😍好きな色だから似合ってるの嬉しいー!わーい💜💜💜

• こりく@カラーアナリスト

全然ショボくないよーーーー😳😳😳‼️ アジア人ぽい人のアイメイクとかも好きー✨めちゃ綺麗😍かえるちゃんもここで埋もれちゃいかん!!! うんボビィのリュクスのパレット触ってみたい〜! お高いけど💦欲しいなぁ✨

@komarinkuruコメント荒らしてすみません🐒🐒

• こりく@カラーアナリスト

@xxx3z9xxx「お、お前がリュクスか、、、っ!!!よくもかえるちゃんを、、、!!!!」 「ふふふ、我が煌めきの閃光、その目で見るがよい!!!」 coming soon

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuru😂😂😂😂😂😂😂😂😂 こりく太郎、リュスクの旅にもう出かけてもーたーああああああああああ😱😱😱😱 魔物に遭遇するのか?どーなんだ? 今冬全国映画館にてロードショー

• こりく@カラーアナリスト

@xxx3z9xxxなななななんと!!!!!!! そりゃあ村に伝わる魔物じゃて。 ボビィのじいさんが昔ゆーとったでのう!! リュクスには触っちゃなんねー!触ったが最後、己も魔物になるでよう、つってな。 そりゃぁ恐ろしいわい。 魔物は10月18日と11月1日に出ると噂されておる。 こりくよ、行くでないぞ!!!!! こりく??こりくや!!どこへ行きよった、、、!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruこりくちゃん!ボビーのリュスク触って欲しいけど、忠告として触ったら( ⊙□⊙;)アカン!!! お金がなくても魔法のカードでお持ち帰りしているはずよ😂😂😂😂😂😂😂 でも、触って欲しい😂😂😂😂😂😂😂

• こりく@カラーアナリスト

@komarinkuru↑ごめんねぇ、何度自分のとこのかえるちゃんコメントに返信しても、違う方ところにコメントしてしまう形で表示されてしまって💦💦💦 新たにコメントする形にしたの💦💦 最近アプリおかしいなぁ、、、

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

おはようございます✨ 何か誤解があったみたいで、ごめんなさい。 改めてよろしくお願いします🙇⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

@xxx3z9xxx本当に自分の意志を持たず流されてしまいました。 深く反省してます。もし、出来ればアラフィフさんとも、また仲良くしたいのですが、、、、 とにかく自分が悪いので、本当に申し訳ないです

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_perfume_msc気にしないでねー💜💜💜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

え?どーゆこと? フォロー外れてし直したことかと思ってた😅💔

mad🐰

あっ、あ〜( ՞ټ՞)ギャァァァァァァ✴️✴️✴️✴️ 動画を保存したい((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ❤❤❤ 綺麗過ぎるでしょ〜。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ🤩🤩🤩💖💖💖

mad🐰

@xxx3z9xxxいえいえ...またしばらく変わるけど、これ、ヤヴァイね🤣🤣🤣 反響が...

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtそうだったのね😂😂😂 なんか楽しませてもらったよ😂ありがとう😊😂😂😂😂😂😂

mad🐰

@xxx3z9xxx(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💕 今、日替わりしててね、昨日からヒゲだったんだよ?🤣🤣🤣 とりあえずね、スクショはしたよパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)❇️❇️❇️ ギガ足りる...ハズ(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtちょっとwww madちゃんどーしたのよ、それ😂😂😂😂 アイコン😂ツルッパゲガール😂😂😂😂😂😂 心のSDカードに保存してね💜💜💜💜💜 ギガ足りてるかな?😍

あなたはどっち派?BOBBI BROWN・ローラ メルシエの単色アイシャドウを徹底比較! -❀ #ローラメルシエ ❀ └ #ラスターアイカラー 03アフリカンバイオレット

#ローラメルシエ ❀ └ #ラスターアイカラー 03アフリカンバイオレット ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ローラでこの前パレット買った時に、一目惚れしたシングルアイシャドウ😭 たしか2700円かな? パレットも買うし、あのパレットのお得さと比較するとどーしてもお高く感じてしまう値段😱 くすんだ紫で、角度を変えるとゴールドのツヤがちらほら。 これも、SUQQUの咲色香っぽいと思ったのですが指で触った感じでも紫が強くでたのでまったく別物だと言い聞かせお持ち帰り💜💜💜 実際家で比べたらやっぱり全然違かった✨✨✨ BAさんおすすめの塗り方は単色でも超絶綺麗ですからー✨なんて言ってたので単色のみでグラデを作り、瞼にボビイブラウンのリュスクのサンフレア(最近毎日ふりかけてる😂)をONっ✨ 下瞼は、SUQQUの輝風で囲みました💚💚💚 4枚目の動画に咲色香との比較も載せてます✨

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。