• 静間 on LIPS 「発売日2009.09.01参考価格2600円(税抜き)ロレッタ..」(1枚目)

静間 on LIPS 「発売日2009.09.01 参考価格2600円(税抜き) ..」

発売日2009.09.01 参考価格2600円(税抜き) ロレッタ ベースケアオイル ヘアオイルの中で1番おすすめしたいアイテム 高校生の頃にヘアオイルの存在を知って親に買ってもらったのが最初。 これを使うと翌日の髪のコンディションが最高にいい◎ 一つでも充分なんですが、一つ前に紹介したナイトトリートメントと一緒に使うことでよりサラツヤ髪に♡♡ 汗かくとギシギシになったりしてすごく嫌だったんですが、これを使うと翌日汗をかいてもギシギシにならなくてストレスにならない😇 少し他のヘアオイルに比べると高いけど学生さんだったり、汗をかきやすい方、乾燥が気になる方に特に使ってもらいたいアイテムです 毎日使わなくても体育の授業がある前日だったり、特別な日の前日だけ使う!とかでもあり◎ 私の中で不動の1位の商品なので、みんなに試してもらいたいし、知ってもらいたい。 発売から10年経ってもずっと人気なのがわかる。 髪の将来のため、自分のために使ってもらいたいヘアケア用品です💋💋

静間さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)