• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップティント ローズの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!LIPSを見ててずっと気になってたリップティント。 ..」

www
  • www

LIPSを見ててずっと気になってたリップティント。 やっと今日ダイソーに行けて、コスメのコーナー見てたらめっちゃ進化しててビックリ笑 思わずたくさん買っちゃいました、、😅 他にも購入品を紹介しようと思うので、よかったら見てください! では、紹介します! SPINNSリップティントローズです! 買ったときは水みたいにサラサラした感じかなと思ってたんですが、よく見るととろっとした感じでした! 塗ってみて少し乾くと、薄い膜?みたいな感じがしました。(私だけかも?) けど、慣れると気にならなくなりました 3枚目はティッシュでめっちゃごしごしした後の写真なんですが、 色がちゃんと残っててすごいと思いました! 100均のクオリティじゃない笑  色はローズって感じじゃないかな、、 でも可愛い色です! グロスとか塗ったらめっちゃ可愛いと思う! 色も可愛いしティント効果ばっちりなので学校に薄く塗っていこうかなーと思います笑 蓋がちょっと合ってなくて、 しっかり締めてもずれるから気になる笑

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2025件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

wwwさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップティント

DAISO(ダイソー)
  • ネオンオレンジ
  • ネオンピンク
  • レッド
  • ローズ
SNSで人気の商品です!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月07日(Tue)