• N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N's コレクション1day/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N's コレクション1dayのカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!二枚目に目の画像があります💦 ..」

www
  • www

こんにちは!二枚目に目の画像があります💦 2回目の投稿で下手くそですが、よろしくおねがいします😳 今回は渡辺直美さんプロデュースの、 エヌズコレクションを紹介します! 1day DIA 14.2mm BC 8.6mm 1箱10枚入り 含水率 55% カラーは、 ココナッツ ホットチョコレート 抹茶ラテ レモネード ラッシー フルーツポンチ サイダー     の、7色です! 私はココナッツを買いました! 二枚目のプリはココナッツをつけています! いつも、ブラウンなど、ナチュラルカラコンが好きで使っていたん ですが、ハーフカラコンにも挑戦してみたいと思い、ブルーのカラ コンを探していたとき、このエヌズコレクションに出会いました! つけてみると、めっちゃナチュラル!! ブルーなのに、瞳になじんでめっちゃ好きでした笑 エヌズコレクションのなかでも、ナチュラルなカラコンで、ハーフ カラコンに挑戦してみたいけど、勇気が出ない人とかにおすすめ です! スノーとかで撮っても、カラコンつけてます!っていう主張がなくて めっちゃいい感じでした♪写真なくてごめんなさい🙇 大きさも裸眼とあまり変わらず、色が変わるだけって感じで、宇宙 人になることもありませんでした笑 つけ心地もゴロゴロせず、私は気になりませんでした! 装着時間の長さによっては少しゴロゴロするかもです! リピ買い決定です笑笑

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

wwwさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N's コレクション1day

N’s COLLECTION
カラコンランキング第7位
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
12.5mm 12.7mm 13.0mm 13.3mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • ラッシー
  • レモネード
  • 抹茶ラテ
  • 玉こんにゃく
「大きく見せる」「盛る」といった従来の視点だけではなく、メイクと合わせることでより魅力的な印象をつくる“メイクを引き立たせるカラコン”をコンセプトにレンズを開発。 プロデューサーである渡辺直美さんが発信するトレンドのしっかりメイクに合うレンズデザインから、日常的なナチュラルメイクに合うデザインまで、さまざまなメイクを引き立てる11種類のレンズを展開します。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2018/6/14
カラーコンタクトレンズ

2023年02月06日(Mon)