• p♥coom♥ on LIPS 「こんばんゎ❣️本日発売のUZUのリップスティック早速ロフトで見..」(1枚目)
  • p♥coom♥ on LIPS 「こんばんゎ❣️本日発売のUZUのリップスティック早速ロフトで見..」(2枚目)
  • p♥coom♥ on LIPS 「こんばんゎ❣️本日発売のUZUのリップスティック早速ロフトで見..」(3枚目)
  • p♥coom♥ on LIPS 「こんばんゎ❣️本日発売のUZUのリップスティック早速ロフトで見..」(4枚目)

こんばんゎ❣️本日発売のUZUのリップスティック早速ロフトで見つけたので思わず買ってきちゃいました♬︎♡ 私が買った色はライトオレンジ(+1) めっちゃ可愛い(❁´ω`❁) つけた感じはマットではなくグロス感があって唇にうるツヤ✩.*˚めちゃいい感じ✌️ お値段は2200円 んー、ちょっと安くはないよね😅 でも、このデザインと色に一目惚れ😍 明日から化粧するの楽しみになる( ≖ᴗ≖​)ニヤッ もし興味あったら、探してみてね! ロフトでもおひとり様1個限りってなっていたよぉ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと、何書いてるか分からなくなったけど、どうしても書きたくて投稿しちゃいました♬︎♡ 詳しくはこちらで♡ https://www.uz.team/jp/lp_3899.html

p♥coom♥さんの人気クチコミ