• hirariᙏ̤̫͚♡ on LIPS 「こんばんわ❣️朝晩涼しくなり秋を感じるようになりました🍁そろそ..」(1枚目)

hirariᙏ̤̫͚♡ on LIPS 「 朝晩涼しくなり秋を 感じるようになりました🍁 ..」

こんばんわ❣️ 朝晩涼しくなり秋を 感じるようになりました🍁 そろそろ長袖少しづつ 出そうかな❓🌰🍂 最近まで教育現場で働いていて 学校だと季節ごとに色んな 行事があり四季を特に 感じますね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 🌷🐝…🌺🌴🏖🍂🍁🍄⛄️❄️✨ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今回新しくGETしたリップオイルを 紹介しますっ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 私かなりのリップクリーム好きです🤗 主に寝る前に使うのですが 私は唇が乾燥に非常に弱く 夜リップを塗らなかったら翌朝 カピカピで笑ったもんなら一斉に ひび割れ結構な出血を起こします😭 なのでもう何年も夜寝る前には 絶対リップケアは欠かせません!💦 そしてこだわりがあって とにかくたっぷり塗れるやつでは ないと乾燥に太刀打ちできず、 買うのはリップバーム💄✨や リップオイル💄✨、リップエッセンス (グロスタイプ)💄✨などです。 基本スティックタイプは 塗れる量が限られてるので 購入しません(*´д`*)💦💦 で前置き長くなりましたが 今回DSで最近販売され始めた リップオイルが気になり購入🍒 8種類の植物オイル配合 【ザクロ種子油】 【ブドウ種子油】 【アンズ種子油】 【アルガニアスピノサ核油】 【イチゴ種子油】 【オリーブ果実油】 【ホホバ種子油】 【ローズヒップ油】 おぉオイルたくさんwww どのオイルがどのように 良いかは分かりませんが 効きそうな感じ🤔ww そして注目すべきは うるおい成分なんですが....... 〇トウガラシ果実エキス 〇ヒアルロン酸Na 〇サクシノルアテロコラーゲン 〇プラセンタエキス この1番上のトウガラシ果実エキス!!😹 まぁ塗るとピリピリジンジン😹 唇が3倍くらいに 腫れ上がったんじゃないかという刺激🤣 よくハリをもたらせるのに トウガラシエキス入ってるリップグロスとか 多いですよね😆 どうしても1度その刺激をどんなものか 味わってみたかったのです!😄 この刺激かなり効きそうで 私は好きです(灬ºωº灬)♩ 塗るとおぉぉ!!🤩ってなります🙌 匂いは少し甘い感じで 色は見ると薄いピンクで唇に色は 付きません✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 塗るとちょっとキラキラ✨してて パールかな?本当にほんのりですが😆 塗るとほんとぷるっぷるっです😄 ピリピリ刺激はありますが なかなかおすすめです🌹🥰 定価は1.800円ですが 私はDSで980円で購入しました🤗 ネットだと定価売りが多いです💦

hirariᙏ̤̫͚♡さんの人気クチコミ