006f4caca37ee69db1957beb 1555657782 thumb

AC MAKEUPAC キューティクルオイル

• AC キューティクルオイル/AC MAKEUP/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「ACキューティクルオイルちゃん...!私は..」

アンコダマンモス
  • 脂性肌
  • アンコダマンモス

ACキューティクルオイル ちゃん...! 私は、DAISOで購入していたんですが他の100均でも売っていたみたいですね〜 大容量で効果もしっかりあって100円! ....ということで愛用していたんですが廃盤になって しまったんですよね.....なんで....😢 私は、乳製品が苦手なせいなのか爪がふにゃふにゃで、爪がボコボコになる等のトラブルも多かったのですが、コツコツとキューティクルオイルを塗ることで改善しましたし、ネイル後の保湿としても重宝してました🥰 ストックにもう一本持っているんですけど再販して 欲しい商品ですね..... #リピートコスメ #再販希望 #ACキューティクルオイル

• あかり

あかりその情報ほんとですか?!

• アンコダマンモス

アンコダマンモス@akariandakariどの情報でしょう...?廃盤の件でしたら生産終了といろんなサイトに書かれていますよ〜😢爪の件でしたら、あくまでも私は良くなったというだけなので、参考程度にしてください😣

• りお

りおコメント失礼します♧ 本日ダイソーに行ったのですがありましたよ!! よく行っているのですが今まで無かったので 生産は終了したけど販売は続いてるのかもしれないです

• アンコダマンモス

アンコダマンモス@rio_nanase0815コメントありがとうございます😊私は、生産終了と出てから急いで普段使っているダイソーに駆け込んでストックを買った後には見かけなくなってしまったので、もう近場のダイソーには売ってないんです😭どこか出かけた時に見つけたらストック増やそうと思います💪

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

アイランドガール

センテッド キューティクル オイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

アンコダマンモスさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC キューティクルオイル

ネイルケア
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
指先にうるおいを与え、ネイルカラーなどの持ちを良くするキューティクルオイル。 ハンドクリームでのケアに加えると、爪の割れや二枚爪などのトラブル軽減にもつながります。 甘酸っぱいアップルの香り。

2020年09月23日(Wed)